【ネタバレあり】捨てられた妻に新しい夫ができましたのレビューと感想(99ページ目)
前半釘付けになって見ましたが部屋の正体が分かってからは、とりあえずもういっかと読むのをやめました。設定に無理があると感じる時がしばしば
by たなははちほり-
題名は、、
題名からは夫から離縁され、捨てられた妻というかわいそうな題名だけど、読んでいくと感想が変わって来ます。読みたくなる題名ですね。
by ヴァンガード-
すごく面白い。こういうストーリー大好きですシンデレラストーリーみたいな妻を競売にかける時点でありえないけどこういう話大好きしかもきもい
by はさはさはさはさはさ-
幸せになって欲しい
クロエ、幸せになって欲しい。伯爵は、昔会ったクロエを迎えに来たんだね。いつ、そのことをクロエに打ち明けるのかな。知った方が、より二人の関係は良くなると思うんだけどなー。
by クロネコのタンゴ-
REKKA
最初はとんでもないDV設定にフィクションでも怒りが込み上げてくる位でした
傷から早く癒されて欲しいと感情移入してしまいましたが 強くなり見事にブーメランをお見舞いしてホッとしましたby REKKA-
気になる
最低な夫から貴族さまに買われるヒロインの物語です。公爵さまはなんであの場にいて高値で買ったのか気になる。
by 平野ティアラ-
無料配信分まで読みました
絵が綺麗で好みでした。
ズタボロだったのにどんどん綺麗になって、どんどん成長して行く令嬢に頑張って欲しいなって気持ちと幸せになって欲しいなと思いながら読みました。
課金するかとっても悩んでます…
絵は素敵だし、話の内容も続きが気になるし…
もう少し悩みましょう。by ふさ仔-
まだ22話までしか読んでないけど、つらい境遇の主人公が報われていく話は読んでいて爽快になります。
主人公がずっとこのあと幸せでありますようにby Nemurin-
なんか不思議な
ついつい引き込まれて読み続けています。
2人の関係もこれからどうなるか気になります。
主人公の雰囲気が不思議な感じでこれからどう展開していくのか読み続けて行きたいと思います。by しおしおしおお-
盛り上がり方は普通です
レビューで評価高かったため、読みました。初めの展開では、もっとミステリアスな話かと思ったけれど、そうでもなかったです。主人公が普通に幸せになる展開なんだろうとは思います。
by けんふぅ-