無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
絵もとても綺麗ですし、クロエが可愛いです。最初は酷い仕打ちをされて可哀想ですが、逆転します。続きが気になります。
by みちこです-
傷ついた女性の癒しと復讐要素あり
気軽に読めます。
心の闇•悪人描写もありますが、サラッとしていて
基本は頼もしくて甘い夫にひたすら甘やかされて回復していく話です。
回復の過程で主人公に加害した人物たちと向き合い、成敗?したりもしますので、勧善懲悪としても楽しめるかと。
夫の謎も気になります。by tox-
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めました。主人公の心が少しずつほぐれていって、新しい旦那様と早くラブラブ幸せになって欲しいです。
by なななのななし-
少公女セーラ的な
世代がバレてしまいますが、思ったのは少公女セーラみたいな話だなと。あとは幸せになっていくだけだといいな。
by ペノロペ-
なかなか悲惨な状況からのスタートだけどこれからどのように幸せになっていくのかが楽しみ。昔のお話もありそう
by ぽんたと-
。
カラーではなく、モノクロの方が良かったかなぁと思いますが無料ストーリーを読んで続きが気になりました。ストーリー自体はスタートがだいぶ唐突だったかも…(笑)ですが、Instagramなどの広告で目にしていたので毎日無料チャージで読もうと思います。
by ハードボイルド夫人-
あぁ…どうか幸せになりますように
最近転生系を見る機会が多かったので
全く違う内容なので興味がわきました
つづきをみてみますby ri555-
クロエがただ守られているだけでなく、自分の足でたち時には冷酷さももって相手を断じていく所に見応えがあります
by ほははは-
途中ですが
無料分読みましたが、クロエと公爵様の過去の繋がり?が何なのか気になって、ポイントたまったら読み進めようと思います。ちょっと絵が雑かな?と思うところもありましたが、ストーリーが面白いです。クロエのあまりにも酷い生い立ちゆえにクロエの思考に感情移入出来ない=読み手には驚きと発見があり、だんだん人間らしさを取り戻し聡明になっていく過程が楽しみです。
by 毎日掃除-
ついつい読んじゃいました
毎回数ページ前話の一部で取られるのはどうかと思いますが、話自体は面白くついつい一気読みしてしまいました。
by miiiiisa215-