無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
元夫に虐げられてきた主人公が公爵夫人になるお話です。やっと幸せになりはじめたところにまた元夫が!続きが気になります。
by たらことーすと-
先が気になる
最初から主人公の生い立ちなどがひどい話で、
読むのやめようかと思ったが、面白くなってきた。きっと幸せになるだろうから、読み進めようと思う。by かっしょ-
幸せになって欲しい
クロエが環境を変えて少しずつ自分を取り戻して、新しい夫と幸せになっていくのが、微笑ましいけれど、黒い影が気になる…
もしかして、新しい夫は…!?by あじのひらめき-
最初は辛い描写もありますが、悲惨な境遇のヒロインの逆転劇で、話が進んでいくとスカッとします。秘密の部屋の中は意外でした。
by いかりんぐ55-
苦労のあとには
報われる日々に、こちらも癒されますが、トラウマになっている様子が痛々しい。どうかこのまま、幸せになって。
by かものはす-
元旦那まじくたばれ!
主人公の元旦那がクズすぎて頭おかしいです。こんなバカは一回どころか一生罰を受けていればいいと思います。
by たま白-
幸せになってほしい!
初めはとても可哀想で、痛々しかったが、ヒロインの気高さがいいです。まだ無料分しか読んで無いけど、どうやって幸せになっていくのか楽しみ!
by しろたんママ-
あれよあれよと
ためし読みでどんどん読み進めていきました。それにしても、前の夫はひどすぎる。今の旦那はこんなのじゃなくて良かった
by ゆかたんはんとう2-
タイトルから想像したストーリーとは少し違っておもしろいです。
途中で無料てではなくなったのでまだ全部読めてませんが続きが気になります。by toireちゃん-
笑顔の多い毎日になりますように
私も元夫にDVされたことがあるので、最初は見るのも辛いかなと思ったけど、クロエが段々自分を取り戻して幸せになっていく様子に元気を貰っています。
DVをされていた過去があると、優しくされても、そんなに直ぐには心を開けない様子もリアルだと思いました。
まだ途中なので☆4ですが、とびきり幸せになって欲しい!by rosemoon-