無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
夫から虐待を受けた女性が、他の男性に娶られて幸せになっていく…という話かな。
無料分読みました。
伏線はいろいろあるのですが、話の進みが悪く、購入まではいいかなぁ。
あと、イラストは好き嫌いがわかれそう。
私はイマイチ好みではなかった。by ema1999-
素養があるのだろうけど、教育受けて過去に立ち向かっていく姿が好きです。
時々設定がブレているように思える箇所がいくつかありますが、まぁおもしろいと思います。by sepia-e-
クロエはどうなるのか?
夫に暴力など酷い目にあって身体的にも肉体的にもボロボロでしたが、侯爵夫人になって幸せになってもらいたいです。
by マミーマミーポコ-
悲しい。かわいそう。見ててツラい。こういうの、実は現実的にあるのかと思うとゾッとする。怖すぎて読めない。
by 漫画は絵で選ぶ-
感情表現がイマイチ…
令嬢(クロエ)が、両親が亡くなってから酷い環境の中生きてきて、感情が無くなってしまっています。競売にかけられているところを、貴族の旦那さまに助けてもらって…というお話し。
絵の表現方法が違えば、もっと面白いような気がします。
クロエは少しずつ感情が出せるようになってきているようですが、クロエも周りの人たちも感情が出ません。
多少の笑みはわかります。怒りは顔の色などで表現されているようですが、無表情との違いが少なすぎる気がします。
絵の表現方法によるものだと思います。
ひどい状態のクロエが、ある程度立ち直るまでが早い気もしました。
まだまだ立ち直るまでには時間がかかりますが、ある程度。
個人的には、旦那様の愛情を感じながら、ゆっくり立ち直っていく感じをもっとじっくり読みたいところだったので少し物足りなかったです。
更新されれば読んでますが、細かな機微は表現されないので、こんなセリフだけど本心は…とか考えたりすることはなく、読み返すことなくササッと読んで終わっています。by スナックパン-
はやく笑顔に
意地悪する人はどこにでもいます。早く大どんでん返しして、その人達を見返してほしいです。安息の日々がきますように。
by ちゃんちゃんちやん-
幸せになってほしい
まだ途中までしか読んでいないので、今のところ主人公が地獄のような生活から抜け出せて良かった、という感想です。このまま幸せでいてほしい。
by ともぴぃ-
広告からずっと気になっていて無料分だけ読んでみました。虐げられていた主人公のシンデレラストーリー。気になって次の話というより暇なときの時間潰しになるかなと。
by 匿名かーちゃん-
まだ10話
テレビCMを観て気になったので読んで見ました。
まだ、少しですが読みやすく次が気になる感じで読み進めてます。by 秋桜✨-
暗い内容の始まりで落ち込みましたが、素敵な王子様が現れてホッとしました。
イケメンで優しくてお金持ちで…
言うことなしのまさしくヒーローです!
度々ウルッときました!!by 落ちこぼれ組子-