先が楽しみ
悲しいスタートですが、クロエが成長していくのが面白く、楽しみです。絵もキレイす。先が楽しみなお話しです。
by aki mi-
絵が
絵がとても可愛くて魅力的だと思いました!。内容もしっかりしていてとても良いと思いました。
主人公可愛いと思いましたby Mu00000-
シンデレラストーリー
まだ無料分を読み進めている段階ですが、少し設定に難があるような気もするものの、絵やストーリーが丁寧に描かれていて読みやすいです。時代物は背景描写が大切かと思いますが、とりわけドレスは各登場人物の性格などを考えて描き分けられているかのようで素敵でした。ストーリーも主人公の気持ちに寄り添いやすいように描かれているし、スカッとする場面もあります。みなさん書かれているように、題名で損しているような気もします。
by ばちぇこ-
絵柄が可愛い
cmでみて、絵が可愛いなーと思いよみました。全ページカラーで良かったです。まだ序盤ですが主人公がちょっとづつ強くなっていくのを応援しながらみてます
by ルカる-
上流社会にそぐわない言葉遣いが散見するのが気になるけれど、つい読んでしまう。
クロエには幸せになってほしいけれど、復讐する姿はあまり見たくない気もする…複雑…by くんくんママ-
良いテンポでさくさくと読みやすいです。
絵も可愛いので、読んでいて楽しいです。
色々学べそうだし、スカッとします。by z*-
捨てられた妻に新しい夫ができました
始めはどんなストーリーかと思い読み出しましたが
途中から人種差別なのか 別の意味が含まれるのかぼやけてしまって残念でした。by ターコだ-
感想
前読んでてもう一回続きよんでみました。やっぱり面白くてとまりません。早く続き読みたいです。おすすめです
by りぃりぃな-
絵がきれい
絵がきれいでとても見やすいです。そしてもろくもありつつ、芯があって、旦那様に支えられながら自分を取り戻していくストーリーがとても見ごたえアリです!
by こたねこさく-
絵が綺麗なので読みはじめました。主人公が変わっていくのが楽しみなのと、復讐をどうやり遂げるかが気になります。
by うさぎねむねむすやすや-