無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
無料分読みました。本当に酷過ぎる人生を送ってきた主人公。そこから救い出してくれた新しい夫。幸せになって欲しいと思います。
by こんぶしいたけ-
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。女性をモノとして扱うという最低な風習から、主人公を助け出してくれたのはお金持ち。なんだか悲しくなるので続きは読みません。
by たおるたろう-
いきなり話が始まって、いきなり展開していくので、何故こうなったのか?何故この展開になったのか?よく分からないまま進んでいきます。
by あくあたん-
最初は絵が綺麗な〜だけで読んだけど、クズ旦那けら主人公が助け出されたはいいけど、その後も家庭教師の勘違い女とか沸いてくるし、笑えるようにはなって欲しいけど無料分でいいかな〜
by ぷにぷあ-
優しい旦那様
人は、暴力を受け続けると感情も無くして反応もなくなっていくのだと、思い知らされるものがあります。 主人公が、優しい旦那様と仲良く暮らしているのが良かったです
by レイモンペイネ-
だんだん面白くなる
最初は…うーん…の印象だけど、だんだん面白くなって来ます。主人公の女の子もどんどんキレイに凛として行く感じがあって、読み進めるのが楽しみになりました。ゆっくりペースなお話しです。今後も読み続けます!
by にゃんた!-
辛かったけれど
辛い始まりでしたが、勇者が現れてスカッとしました。あまりのトントン拍子に裏はないのか心配ですが、展開に期待します。
by ななからこ-
優しいイラストと作品の内容が、いい感じに引き付けられる作品です。早く、続きが読みたくて、たまりません(笑)
by 退屈ママ-
幸せになってほしい
初めの夫がひどすぎて読むのも辛かったです。ぬいぐるみの話がとても山があって面白かったです。どうか幸せになってほしい。
by わんこそば食べたい-
私はあんまりかな・・・
すごい設定ですが・・女性にいまいち感情移入ができないかな・・・。元夫をもうちょっと憎たらしく、新しい夫がもう少し魅力的に描けるといいかも。
by れごまま-