クロエは孤児院でひどい目に遭っていたんだな〜
孤児院を経営する人がどんな人なのかで、孤児たちの未来が変わる
善良な人に経営してもらいたいですね。by みーちゃん⭐︎-
いっきに大量課金!
よくある話だとわかりつつ、惹かれるものがあり無料を経ていっきに最終話まで購入してしまいました。
絵や背景、ドレス、花の描写がとても綺麗で癒やされます。
出会いも解明されてスッキリしました。
二人の仲の良さにほっこりします。by aaayyzzz-
絵がきれい
何となく無料話分を読み進めていましたがだんだん面白くなってきました。
ただ、時々描かれているボケた表情はかけ離れているのと他の作者さんの表情に比べると。。。ですが。
1日1話無料に突入したところなので12時が待ち遠しいです。by こももももも-
なかなか面白い!
最近ありがちな、不幸な娘が格上の男性に何故か見初められ人生を上向きに変えていく、的な成り上がり物語かと思いきや‥心理描写や台詞回しが上手くて面白い!今後が気になります。
by macosmiyako-
侯爵様が
侯爵様が主人公を高価で買い付けました。しかし、それは主人公を救う為。高価な金額になろうとも、主人公を救い出す侯爵様。素敵です!主人公も侯爵様のお陰で、ズタボロな心身が少しずつ回復していく姿。感動でした。まだ、プロポーズ迄しか読めて無いですが。素敵なお話です。主人公をズタボロにしていた元夫が、いつ再会するのかハラハラです。
by 雪弥姫-
無難な感じで、サクサクッと読んでいます。面白いとは思うけど、ハマるってほどでもなく…そんな感じかな。
by 冷感マスク-
とにかくえは高評価です。
さいしょは旦那がかなりの嫌なやつでいらいらしたりしていましたが、次の旦那が良い人っよかったby  ̄^ ̄)ゞ-
結構…
初めの方は、ちょっと腹立たしい事が多いので嫌になる人も居そうな展開。
それを乗り越えるとだんだん爽快になっていきました。
このあとはどうなるのかって感じです。by OKUMA-
気になって読んでます。
クロエとアッシュがどんなふうに結ばれていくのか?二人の過去も気になっています。
クロエを取り巻く嫌な人物たちの悪事を暴いていくところも好きです。by ちこく-
別のアプリで読んでましたけど、、
元旦那はめっちゃクソ野郎でしたけど、新しい旦那さんがいい人で良かった♡
ちょっと腹黒い感じもいいですねby ゆんゆん☆☆-