幸せになってほしい
私は絵は可愛くて、読みやすいな!って思いました。酷い扱いで傷ついた主人公がどんどん綺麗になって幸せに暮らせたらいいのになぁ!まだ途中までしか読んでないので続きが楽しみです。
by ゆきゆきくまさん-
絵が綺麗
ストーリーは逆転シンデレラ系
だけど、絵がフルカラーで
とても綺麗だし、内容も面白いから
おすすめ!by とんに-
王道
王道の捨てられからのシンデレラスト系です。絵は綺麗なので読んでてその面のストレスは無く、クズキャラはずっとクズ!主人公が保護(?)されてからの展開は少し遅めなのでそこでだれてしまうかもと星4ですが、概ね王道故にちゃんと面白いです。
by 稚嘉-
設定が徹底的で、良いです。
とことん、一方的に都合の良いものがあって、犠牲になるものはそのまま落ちていく過程が想像出来るけど…。
舞台の作り方が一話目で出来上がっているから読み進めやすいです。by N IINAHAMA-
捨てられた妻に新しい夫ができました、、、
おおお、またまたこういう系!
どんなお話かたのしみです。by みうたん37-
美しい主人公
まだ読み始めたばかりですが、主人公が美しいのと、ミステリアスな侯爵様がストーリーを盛り上げてくれます。まだ謎はわかりませんが、面白い作品です。
by チョビ501-
無料分だけ
無料分だけ読ませていただきました。
衝撃的な始まりでどうなるのかと思いましたがとりあえずハピエンになりそうな予感です。by qbb-
幼馴染み
あの仲の良かった少女はきっと旦那様ですよね!顔だけの平民の女と決めつけて意地悪な先生もいましたね!旦那様が見ていてくれて良かったですね!
by ヨーボー-
今、読んでいるところがまだまだ序盤なのですが、これから夫や過去のことが暴かれていくのかなぁと予想しています。
by なつし-
いい感じで
楽しく読めます。まだ、途中ですが、自信を取り戻して行く最中に、昔の教養を持って、性格の悪い令嬢をさばく感じがこれからの話しも面白そうに思わせてくれます。
by ぽこはは-