無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
まあまあ
おもしろいですけど、元々身分の高い方だったのでしょうか?一話が短めなので、ちょっと読み進むのは悩みます
by ここ11-
可哀想な境遇から一転する物語です。
まだ読み途中なんですが、主人公と同じ気持ちで読んでます。なぜ彼女を自分の妻にしたのか?気になるー!by うみのまま-
人間の心
虐待やDV、騙される人間、人間の醜い部分の被害者の心がすごく分かりやすく表現されている。
心を閉ざした人の心の溶かし方もよく分かっていて、人間の心に興味がある私はすごく面白く感じる作品。by ちょーた-
令嬢ものは初めて読みました!
無料分だけじゃ先がわからないのでこの先も読んでみたいと思います!by 心配症さん-
無料配信分を読みました。
クロエが可愛く、アッシュは格好いい。
絵は好きです。ですが、話のはじめに前回の終わりのコマを再度入れるのはやめて頂きたいです。by ami.ima-
悲しすぎる
悲しい漫画(泣)
設定も悲しいし
でも絵はきれい
主人公もすごくきれい、旦那様もカッコイイby まるこ335511-
クロエの過去が悲惨すぎて、心が凍りついてしまったようだったのが、少しずつ自分を取り戻していく過程がいいです。
by ぐ~す-
妻競売というびっくりシステムがある国。
年上クズ夫のDVも最悪だけど、売った孤児院の院長が最悪。
見下してくる家庭教師の令嬢もむかつく。
酷い目にあったけど、この先は幸せになって欲しいと思います。by 十月桜-
クロエの幸せを願わずにはいられない
50話まで、毎日無料で読ませて頂きました。元夫やシスター、親切を装った隣人夫妻、クロエを騙した人々からの呪縛から解放されて良かったです。
あっちもこっちも毎日無料を読み漁り、似たような絵柄やお話とこんがらがってきてしばらく放置してました。余力があったら課金して結末は知りたいです。by 名無しのすーさん-
設定が
妻が所有物ということから始まります。が、タイトルが元夫を主語にしてますが、あんまり出てこない。これから出てくるのかな。
by cckkcckk-