【ネタバレあり】捨てられた妻に新しい夫ができましたのレビューと感想(6ページ目)
3.9 ( 全3,976件/ネタバレ1,638件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
クロエが少しずつ強い侯爵夫人に
拾われるように連れてこられた不遇のクロエが、アッシュの優しさによって少しずつ心を癒され自我のある夫人となっていきます。幸せな二人を見るのが嬉しいです。
by 茶粥- 0
アッシュの優しさ
アッシュがクロエを思う優しさが身に沁みます。
クロエは苦労して辛かった分、幸せになってほしいです。
周りの大人がクズすぎる。by いちはなみく- 0
いわゆる
シンデレラストーリーですね。
時代設定やテンポも良く、サクサク読める作品でした。ただ、毎回毎回前回の何コマかが含まれているのが必要なかったです。by 激甘バンザイ- 0
幸せになって
無料分読み終えました。クロエの幼い頃からの転落。回りの大人達のおぞましさ、妻を鎖に繋いで売るとか有り得ない事ばかりでした。これからは幸せになってもらわないと!でも男?女?ってわからない事もあるので課金します。クロエのドレスも毎回楽しみです。
by 栗銀丼- 0
まあまあ面白い
DVされてたのになんか強く物が言えて意外な感じに展開してゆく
by フエンテス- 0
クロエ😢
とても辛い日々を過ごしていたんですね。綺麗だから尚更嗜虐心?加虐心?ていうのかな?従わせたい、大人しいから利用してやろう、自分のほうが優位にある、と優越感に浸りたくなるのか??元夫もケバい彼女に売れば?スキャンダル起こせば?っとそそのかされて、自ら競売にまで出品した妻が自分に夢中であるかのような一文がありましたが馬鹿すぎひどすぎ!と思いました。孤児院の院長もそうですね。お金と男が大好きなんだなあ、と。今現在洗脳されているアイリーンだっけ、呪縛から開放されるのは時間が掛かりそうですね。クロエは酷い生活をしていたけど両親が亡くなるまでは愛されて教養もあり本質的な物もあるんでしょうね。疑うことなく優しかったものが辛い経験を経て周りの愛情に癒やされた事で強い優しさへと変化というか開花というか。身分が高くなると表情や気配で相手に気取られないようにしなければだと思うのでクロエの無表情で静かに分析〜発言できるのは今後の苦難にも対抗できる強みですね。公爵様もかなり辛い経験をしたようなのでこちらはもっと読みすすめていくと明らかになるでしょうし、クロエがずっと心の支えだったという謎も解き明かされますね。冷徹にならざるを得なかったんだろうなあ。二人とも凄く辛い時期があって再会出来たのだから幸せになって欲しい。
by しゃるん☆- 0
44話まで読みました
正直、ヒロインは絶世の美女の設定ですが、普通の娘にしか見えません。ただ侯爵に救われ、自分を貶めた者に対してジワジワと復讐していくので、無表情なかんじで内心ドロドロを表すにはこんな美女もありなのかと、思い始めてます。
by ふわふわペンギン- 0
すご
最初暴力を振るわれたりして最終的にはオークションに出されたクロエが、貴族に買われて、その男たちに復讐していく物語です。
始めは、人に怯えたり怖がったりしてたクロエがだんだん人とふれあっていくうちに本当のクロエが現れてきて面白いし、昔クロエにひどいことしていた人たちに復讐していって爽快です。by SHY- 0
クロエ
クロエって以外と腹黒?w
でも絵だけよくて実際読んでみたらおもんなかったぁ~みたいなんやと思ったりしてちょっと読んでみたら癖になるくらいおもろい!by いえない- 0
無料分から読み始めて結局続きが気になり課金。
絵は幼く見えるから、好みがあるかもしれない。
ヒロインがツライ目にあっている描写はホント見るに耐えないけど、その過去を乗り越えていく姿が良かった。
幸せになって終わりでなく、そこから自分にできることを考えていく姿にも好感が持てる。
とにかく、ひどいことをして自分のことしか最後まで考えない奴らの最後が秀逸。1度はチャンスを与えた上で最後まで反省しなかったからこうなった‥といえる幕引きが、残虐なようで納得の展開。
しかも、隣家の夫婦。可愛い我が子の未来を刑務所暮らしを選ぶという、最後まで自分のことだけ考える人間性が出ていて反吐が出る。
色んなことを考えさせられる作品だった。by QunQunまる。- 0