【ネタバレあり】捨てられた妻に新しい夫ができましたのレビューと感想(6ページ目)

- 女性漫画週間40位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
か弱くも気品のある強い令嬢
ヒロインの女性はか弱くあまり話を沢山しないものの賢く、気品のある美しい女性で好きです。なぜ夫が彼女を助けたのか気になります。
by Minic-
ゆっくり成長
全財産取られる→修道院→嫁に売られる→妻競売は酷い。
助けがあるといえども不遇から少しずつ立ち上がって行く主人公は地頭が良いんだと思う。by TENCHO-
虐げられていた女性が、身分の高い優しい男性に形だけ売られて、妻になるストーリー。これから本当の幸せをつかんでほしい。
by コミすき-
あまりにも酷い男尊女卑の世界観の中ヒロインが虐げられている所から始まって気分が良くないので、その後は存分に幸せになってハッピーエンドを迎えて欲しいです。
by フレデリック ショパン-
クロエ、美しいだけじゃなくてしっかりと自分の意見をもって行動出来るようになってよかったね!
アッシュの溺愛も良かった!最後の2人の子供も見られて満足!by ketchupppp-
アッシュの過去が凄く気になります。アリンと同一人物だと思ったけど、性別が違うし、早く先を読みたい!課金しようか迷ってしまいます。絵も凄く綺麗で、クロエが素敵なドレスを着てる姿は嬉しいです。クロエとアッシュが幸せになる事を願います。
by ピーロン-
過酷な扱いをされていたクロエ。アッシュに出会えてよかった!スカッとできる気分にもなれました。フルカラーで、見やすい。
by kokko⭐︎-
読み応えある76話
妻競売で前夫から売り飛ばされたヒロインが、優しく強い貴族の新夫の助けを得て幸せになっていく話ですが、76話の割に内容が濃く、読み応えあります。
最後は妻競売制度を廃止しちゃいます。
妻を競売するって、どんだけ男尊女卑な世界?って思っちゃいます。by はちみつ檸檬-
不思議な世界観だけど
昔に一緒に住んでいた女の子が男の子に変わることがそんなことある❓️という感じ。妻を売るというシステムも恐ろしいなと思いました。そこから救いだしたのがお友達で、しかも男子にかわっていたのは不思議でしかたないけど、最終的には妻を競売することは廃止されて、幸せになってよかった。
by R なぁ-
びっくり!
シンデレラ系の話しかと思ったら、え?もしかしたら◯◯系の話しなの?と目が離せません。絵がとても綺麗です
by あけびのはな-