- 20話無料/毎日無料で66話まで(2026/09/15 11:59まで)
良い
まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなか良い感じです。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-
無料分途中ですが…。
クエストで読み始めたと思うんだけど、わりと評価高めだったのにジリジリ下がってきてる。
読めば読むほどワケわからなくなっていくし、誰一人として共感できる人物がいないし、主人公は言うほどべっぴんさんでもないし、リタイアします。by キコミー-
自分を取り戻して!
環境や言葉で人は変わってしまう。良くも悪くも。ずる賢い悪人ならなおさら。思い込ませ洗脳して。少しずつ自分を取り戻していく主人公を応援しちゃう。
by あゆうまま-
あり得るセッティング
途上国で、実際に妻を売ったり暴力を奮うことはあり得るし、臓器や風俗目的で子供をキッドナップしますので、リアルです。
by ミチコさんさん-
設定が微妙です
ひどい扱いを受けていたヒロインがいきなり伯爵夫人になるというのに違和感が。よくある設定なのかもしれませんが、やはりひかかります。途中で挫折です。
by fukyu-
ひどい扱いを受けてその生活から助けてくれた公爵は一体誰なのでしょうか。ずっと探していたとありますがどういう繋がりがあるか早く知りたいです。
少しずつ前を向き始めたのに、また前夫が企んでいてどうなるのかという所です。このまま読み進めたいと思います。by m_sun-
クエストからだったけどおもしろくて一気に読んでしまった
令嬢貴族モノの話はやたら回帰や姉妹の虐げらればかりで辟易してたけどこれは違う方向だったのでよかった
正直テンポは遅いので最初はイラつく人いるかもしれないが他の小説に入り込んだ~とか過去のヒント回避~とかなんでもありの話に比べたら素直に復讐劇として読めるby 名無しとくちゃん-
かつての夫に捨てられた気弱で引っ込み思案な主人公が新たな夫と出会うことで幸せをつかんでいくシンデレラストーリーです。過去は辛かったけれどもう一度歩み出して行くところがいいです。
by nami3776-
復讐劇
アッシュ、優しいだけじゃなくて、なかなかダークな面がありますね。容赦ないところが素敵。悪い奴らみんな粛清かな。
by グリチャム-
数々のツラい経験をしてきたクロエに素敵な王子様が現れて良かったけど、まだまだいろんな事が起きそうな予感。
by fortune-