恐ろしい感じの話かとおもったけど、とっても温かい気持ちにもなれる。ただ人はみんなお腹の中は何を考えてるのかわからないなぁ、、とも思ってしまう。
by ク ミン-
ヒロインの変貌
やられ放題で傷だらけで弱り切っていたヒロインが、愛と平穏と権力を得て力強く変貌していく様子が小気味良い物語です。
by ぶどうぱんだ-
無料分まで読み終わりました。カラーで絵がキレイです。最初は周りの人に虐げられている主人公が見ていて辛かったですが、段々自分を取り戻していき、過去の自分と向き合っていく姿にスカッとします。
by saika12-
反撃開始ですね!強くなったがクロエがはやくみたい!楽しみ~
by あいあいぶんた-
主人公には辛い過去があった分たくさん幸せになってもらいたい。もともとが素敵な人だったんだろうと思うから、幸せになっていく姿が嬉しい。
by きずおほ-
幸せになって欲しい
DVで心が麻痺してしまった主人公が、子供の頃優しくした素敵な男性に助けられて本当に良かった。まだ最後まで読んでいませんが、幸せになって欲しいです。
by ジュウジュウ-
素敵(^^)
最初は怯えていたクロエが芯の強さがある事でどんどん成長していき変わっていくのが見ていて楽しい(^^)
幸せは変わろうとする勇気がないと掴めないし、彼が優しく寄り添ってくれるのも素敵(^^)
クロエが勇気を出せたのも彼が焦らずに待ってくれたり、優しい言葉を与えてくれたからだよね(T ^ T)最高ですd(^_^o)by るぅぅま-
良き
面白いと思います。一気に17話まで読んでしまいました。時間があればもっと読んでいただろうけどw
これからクロエを不幸にした人たちへの報復が有るのを期待しつつ、2人が幸せになるだろうことが楽しみです。by きょ♪-
過激
展開がありそうでなさそうな話!
人身売買てきな感じで
彼女の幸せを願いたい
この先の展開が気になる!by ひらたろ-
無料に引かれて見てみたけど思ってたより面白くて続きが気になりますね、絵もキレイで続きも読み続けようと思います
by がおがおおが-