- 女性漫画週間46位
インスタで知りました
オススメに流れてきて 読み始めました!
あまりに長いと飽きてしまうので完結していたのも良かったです。by ペンペンペンコ-
良い人に見えない…
主人公の二人、特に男性の影のある一面を描いている時があまりに悪役すぎて許容できない。。ヒロインも然り。なんだか性格の悪い人ばかりのお話しで漫画としては微妙。。
by メゾンドシュクル-
とても面白いです。
続きが気になり、無料話は読み終わってしまって、購入しようと思います。幸せになってほしいです。続きが楽しみです。
by みどり03100508-
絵が好きで読み始めましたが、ストーリーの展開もテンポがよく読みやすくて、続きが気になるのて今後も読んで行こうと思います!
by mi𑁍-
無料分で読ませていただいています!
目が離せなくて夜更かしして読み進めてしまいました。続きが気になります..!!by 春の風-
シンデレラストーリー
パターン的にはよくある話なのかもしれませんが私は大好きです。絵がとても綺麗で美男美女に癒されています。今後も読み続けたいです。
by ap95-
傷が癒される感覚!
虐げられていた主人公の心がどんどん癒されていくような物語。自分を取り戻して行く姿に心が動かされます!
by Eseam-
復讐が終わった?
無料分で大事なところまでは読むことができたのかな?アッシュの秘密、元ダンナのことが片付いてスッキリしました。
by ポイ活中-
クロエ、あっぱれ!
初めの一歩でしょうが、クロエ、あっぱれです!
もっとやってしまえっ!とちょっと心がすっきり。
これからどんどん才女になっていく事を期待します。by 徹夜で漫画-
離婚するときに、妻を競売にかけるような世界の話。
男尊女卑?人身売買?怖い。
そんな世界でのヒロインが切なすぎる。
無料分までしか読んでないけど、この先は幸せになって欲しい。by 匿名希望 2-