【ネタバレあり】捨てられた妻に新しい夫ができましたのレビューと感想(5ページ目)
3.9 ( 全3,976件/ネタバレ1,638件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
冒頭から人身売買という衝撃的なシーンから。
親が未婚の娘を売るとかなら聞いたことあるし、そもそも貴族間の政略結婚も似たようなものかとは思うけど、まさかの旦那が妻を売るとはすごい設定。ヒロインは良い人に買ってもらえて良かった。けどその世の中、誰か何とかしようよ、悲しすぎる。by miyamama- 0
オモロい!
伯爵がとにかくイケメンで最高!!!
最初は心がなかったクロエだけど、だんだんと自分の意見を言えるようになっいくby UUUU- 0
早くハッピーエンドを見たいです。辛かった日々から抜け出し過去と向き合いだしたので絶対に幸せになってほしいです。
by みんくーさん- 0
可哀想。
最初の男がクズ過ぎる。マジで最低。幼かったころは感情豊かだったのに。。許さない
でもこういうやつがいるおかがで愛が深まる(^-^;by 雑巾999- 0
無料分読みましたが、内容は良かったのですが、主人公の扱いがひどすぎて、心が痛んでわたしには読みきれそうになかったです。
by ゆらッ(っ `꒳´ c)- 0
可愛い
昔は嫌なことがあって、表情も消えてしまったけれど、それを取り戻そうとしている人がいて、それも可愛いです!
そして、カラーで絵も上手で読みやすい!!!by カラリング- 0
クロエ
内容やキャラクターがしっかりしていて読みやすい
虐待されて凍ってしまった心が侯爵様の優しさによって溶けていく様子や、愛を疑う葛藤、虐待してきた人に倍返しをするところなど見どころ満載by 葛城あやの- 0
可愛らしかったです
絵が可愛かったです。
主人公がおっとりしているのかと思いましたが、芯のある方なんだなーと思いました!無料の所だけでも楽しめました!by しん1188- 0
無料で読めるとこまで全部読みました。
クロエとアッシュ本当にかわいいし幸せになってほしいと思うばかりです。
今後クロエがどんな復讐をするのかアッシュの過去など気になります。
絵柄もかわいくて内容も面白かったですby jhsoic- 0
やっと今までの苦労が報われるね。
やっとクロエも仕返しができるね。今までの辛いこととか、やっと壊れる時が来てよかったよ。
ほんとにまともな判断ができるようになってよかったよ。しかし、ほんとにここまでの悪者っているもんだね。びっくりしちゃうわ。by hanはん- 0