無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
タイトルからして
ストーリーはどうなっちゃうんだろう?と思いましたが、売られた相手が優しくてお金持ちの人で良かったって思った。主人公が今まで辛い生活のせいで感情を表に出せず生きてきたけど話が進むにつれ表情や感情が表れて来るのもいい。2人には何かしらあるみたいなので今後の話に期待。
by miyu3iyu-
ヒロインが元夫に酷い仕打ちをされ、競売に掛けられて、現夫に高値で買われる所から始まるのですが、こういう男っているんですよね。
すごい腹立たしい始まりでしたが、現夫に愛されて幸せになっていくので良かったです。by カノンさん-
売られる妻
こんなふうに夫の物であって、夫の思い通りの世界があったら?何かあるとあざだらけになるほど殴られる。いったいどんなストーリーになるのか?先が予測できませんね
by ツネジ-
これからに期待
フルカラーなのでとてもきれいですが、フルカラーだと淡々と進んでいるかんじがします。毎日無料で解りやすい当て馬が出てきたところまで読めたのでこれからの展開に期待です
by ゆずちゃ茶-
クロエが少しずつ表情を取り戻してきてくれて良かった。もう少し無表情が続いてたら読み進められなかったかも。
ラビラン嬢がテンプレな悪役令嬢だけど、思慮がなくアホ過ぎ。ゆえにサクッと読める感じ。
ただコマダブりが嫌。非常に勿体ない気分になる。by 辛口さん-
苦労した分幸せに
クロエを取り巻く人がクズすぎて可哀想過ぎると思ってました。なぜアッシュがクロエに優しくするのかはまだ謎ですが、幸せになれればいいなぁ。それにしてもラビランむかつく。
by 珈琲豆玉-
あまり絵が上手くないので、キャラの表情とかでスンとなることがあります。内容は、ひどい目にあって心も笑顔もなくしてしまった主人公、同情しますが、それにしても愛せないキャラです。魅力が出てくるのは、これからかな?
by まっつゃ-
まだ3話までですが…
元旦那のクソっぷりと、新しい伯爵旦那の優しさのギャップが、いつの世もおなじなんだなと悲しくなった。今の旦那様の意図がまだ見えないので少しずつ読み進めるのが楽しみです。
by maika-hana-
まさに、辛い状況から助け出してくれる白馬に乗った王子さま(何故助けてくれるかは訳があります)と自分を取り戻していく主人公の話。
by トッツィー-
そんな事が…
昔のヨーロッパではこういった話も
あったのかなあっとどんどん読んでしまいました。
段々とストーリーに飽きてきつつありますが、
といいつつ先が気になってほぼ全て読みましたby よぺたん-