【ネタバレあり】捨てられた妻に新しい夫ができましたのレビューと感想(42ページ目)
3.9 ( 全3,983件/ネタバレ1,642件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ふんわりとした絵
ふんわりとした、やさしい雰囲気の絵だと思います。周りの陰謀により不幸な境遇でしたが、これから幸せになればいいのにと願ってしまいます。
by クロイツェル- 0
シンデレラストーリー?!
地獄のような人生から、天国のような人生に変わるヒロインのストーリー。
地獄のような時代が可哀想すぎて、今からどんな幸せが待っているのか楽しみです。by ぽんたろうくんの声- 0
クロエがトラウトから徐々に解放されて、淑女になりながらも自己主張もしっかりできるようになり話に爽快感も増し面白くなってきました!
by ななりんぐ- 0
心温まるけど、実は復讐(笑)
クロエが、最低な暴力旦那に売られて、侯爵様がクロエを買うところからスタートです。
クロエの辛い人生を救ってくれてありがとうございます。
クロエと侯爵様、昔、接点があったようですね。
最低な暴力旦那のおかげですっかり意思喪失してる主人公ですが、旦那さまのおかげで少しずつ変わっていきます。
そして、絵もキレイで可愛いけど、意思を持ちつつあるクロエが復讐していくところが最高です。by 聖書- 0
とんでもなく男尊女卑な世界観で、冒頭が辛かった。でも、現実世界でもこれに近いどころかもっと過酷な現実がある。考えさせられる設定。後半はヒロインが陥れた人達に一矢報いて幸せになっていく過程を楽しめた。
by chikoちゃん- 0
とにかく絵が綺麗で、美しくセリフもキレイな読みやすい作品でオススメです。
ヒロインが大事にされていく様子が応援できますby めるしー- 0
幸せになってほしい…
アッシュに助け出されるまでのクロエが可哀想すぎる…
理不尽の度を超えていて…
アッシュにとっても、愛しい人が苦しみ続けてきたこと、いまも苦しみ続けていることが、とっても辛いはず。
でも、そんなクロエを全て受け入れようとしているアッシュが素晴らしい。
ただ優しいお金もちというだけでなく、アッシュのここまでの苦労(読んだ回までには、まだそこまでは詳しく描かれていないけど)…や、そういう苦労があったからとクロエへの愛情から、ちゃんと復讐心ももっていて、クロエの過去の精算にも取り組んでくれて…。
最高の旦那様♡幸せになってほしい♡♡by コハルモカ- 0
ふんわりとした絵です
表紙通りのふんわりとした、ちょっと立体感のない絵です。
はじめはいやーな描写も多くて、沢山嫌な人が出てきますが、クロエが立ち向かえるようになったら、強くなったなーと、しみじみしました。
アッシュも我慢強く、優しくていい感じです。
復讐はきっちりしているので、それも良かったです。
でも、すっごい盛り上がって続きが読みたいか、というと、微妙なんですよね。
無料でかなり読んで、まぁ後はこんな感じだろうなーと、予測できてしまうので、無料で沢山読ませて頂いた事に感謝です。by もん☆もん- 0
いい
クロエには幸せになってほしいんじゃあ、、、
ただそれだけなんじゃよ、、
文字数稼ぎ文字数稼ぎ文字数稼ぎby ぺけにょ- 0
気になるー
あまりにひどい境遇ヾ(゚д゚;)読んでて落ち込むくらい( ̄▽ ̄;)⤵️でも打ち勝っていく姿が圧巻(*^.^*)
by 匿名希望111111- 0