無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
最初の方はイマイチだった
暴力とか虐げられた歴史とか、最初の方は設定が不快で、読むのをやめようかと思いつつ惰性で読みました。面白くなるのかわからないです
by りりおさん-
ん~?
平民であんなに威厳が出るものなの?確かなくなった両親は富豪の商人だったはずです。ソレで教育や礼儀作法だけで『威厳』が身に付くとは、さすが《漫画!!!!》
by うたもせ コマオレナ-
幸せ
主人公には、絶対絶対幸せになってもらいたいです。あまりにも、ひどいことばかりされて、絶対全員を不幸にしてほしい
by とーいおーい-
よくありがちな展開で、絵もまあまあキレイだけど、なんとなく感情移入しづらくて、読み進められなかった!
by ババ抜き-
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、なんかテンポ悪くて読んでて疲れる。購入はないかな。
by 匿名M2R-
話が暗い
公爵様はクロエに対し、恋心を抱いているようだが、とてもそんなふうには見えないし、話が暗い。単に私が勝手に、公爵様がクロエを甘々に甘やかすお話だと思っていたので、ちょっと違うなとなっただけで…あくまで個人的な感想です。
by ぽんたママ-
元旦那、とうとう来たな…
元旦那、とうとう来たな?
これから起こる、事件の幕開けですね。
案外に、性格悪いヒロインがどう出るか…怖いもの見たさ笑by 青緑3-
少し
事件性があったときは楽しかったけど、穏やかに穏やかに過ぎていくところはすこし退屈。もう少し過去を振り返るイベントがあると、読み進めたくなりそう
by ぴんこんさんが-
男尊女卑からのシンデレラ
男尊女卑のどん底にいた主人公が、公爵様に助けてもらうシンデレラストーリー。主人公と公爵様には過去に因縁があったもよう。
だけど前半にそういった説明がない為、何故公爵がこんなに親切なのか、説得力が感じられなかった。by しっかりにゃあちゃん-
ごめんなさい、私はハマれませんでした。
復讐する気持ちはわかるんですが、わざわざ自分から出向いて嵌めるみたいな感じがいまいち理解できませんでしたby こうつな-