みんなのレビューと感想「捨てられた妻に新しい夫ができました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ストーリーが

ストーリー展開がなかなか面白い。伏線がところどころで回収されていく。これも何かの伏線になるのかなぁと思いながら、ふりかえり読み直してみたり。楽しみです.

過去との関係が気になる

はじめはひどい扱いで可哀想、、と言う気持ちしかありませんでした。
    でもやさしい旦那様や過去のつながりがわかるようになりこれからのストーリーが気になります。

とりあえず

侯爵様、男前~(笑)でも主人公にはぴったりな相手。まだ全部読んでませんが、過去に囚われまくっている(囚われて当たり前!)主人公の心に寄り添う系ですかね?

いのしし

みんなが色んな秘密を持ちながら探っているような、、、純粋に見ていいのか、裏があるのか。
    でも、ストーリ的には面白い。

がんばれ♡

私も努力する人が好きです😊
    主人公がひたむきに努力して幸せを掴む話は大好物なので、いま一番たのしく読んでいるお話です。

構成が、ちょっと韓国感あるのは私の気のせいでしょう。
    余白の多い描き方が流行っているのかな?
    私はあまり好きではないです。

幸せになってー

もっと素敵なタイトルでもいい気がします。自分の意思を言葉を取り戻していく主人公が気になり無料分を読んでいましたが全部読もうと思います。

気づいて

シンデレラストーリーが好きでいろいろマンガを読み漁っています。伏線画ちゃんと回収出来るまで読み進めたいと思います

どんどん読み進めたくおはなしです。ヒロインの事も応援したくなります。続きがたのしみです。

可愛い、カッコ良い、ファンタジー

なかなか、ストーリーが複雑でおもしろい。そしてまたバカなものたちがいるのが、主人公が対照的で素晴らしい!

by mltK
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全3,360件