無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
妻を売り買いとかって、いつの時代の話?って感じで、マンガならではなんだろうけど。
読んでいて苦しくなるから、やっぱりお話に入り込むのは難しかったです。
課金はしません。by A~Z-
無料なので読んでみました。まだまだこれからどうなるのかわからないけど、面白そう。絵が可愛い。どうなるのか、楽しみ。
by 桃太郎丸-
イラストがかわいい エロい系かなーと、思ったけど違った 過去がどんなんだったか、すごい気になるから、読んじゃう系
by けろかすげ-
ついつい読み進めてしまいましたが
ついつい読み進めてしまいましたが、振り返ってみるともぅいいかなーと思えてきました。
主人公がDVをうけていた夫に売られ、買った人は貴族で彼女を愛していて、主人公は段々と心を開いて過去から進もうとしている。
いいお話なのかもしれないのですが、主人公の過去が辛すぎて、元夫がクズすぎて、後味が悪いのです。
これから幸せになっていくとは思いますが、そこまでの過程にどれだけまたクズがでてくるのか、、、貴族側の波乱もありそうだし。
続きを読むかは迷い中〜になってしまいました。by さこ(^^)-
無料分を読みました。フルカラーで読みやすいです!
ヒロインの置かれていた境遇があまりにも不憫で可哀想でした。これから幸せになれるといいな…by zero!!-
絵がきれいだなと思いました。
無料なので読んでみましたが、読み進めていくうちに続きが気になるようになりました。by ねねもと-
お姫様願望か?
不幸な生い立ちの姫が何故か伯爵夫人に迎えられる?!
んなわけあるか。
あまりにも小学生レベルのお姫様願望ありありの世界観でないわ〜by pikipippiki-
絵は一見綺麗ですが
カラーだからね…下手ではないかもだけど、自分はメイド長のアリシア?が気になって…引きで見ると若く見えるのに、アップになると物凄い違和感…なんだろう…あ、シワが目元にのみ描かれてる…口元には全くないから気持ち悪いんだ…と判明。引きだと目元にシワあるのわからないしな…
なんか妻を大金で買ったからって愛でるのではなく暴力で支配するとか最低な奴が、今度は端金で妻を売る…って嫌な始まり方したけど…そもそも結婚してなかったみたいだから、単なるドレイ…どちらにせよ胸糞悪い…
新しい夫は侯爵様で…昔何かあったのか、はたまた、ヒロインの血筋に何かあるのかはまだ最初の方だからわからないけど…虐待の色が濃いので…ヒロインの体も心も癒やしてあげてほしい。多分そうするだろうけど。by パンダ饅頭-
タイトルが…
タイトルが、状況説明だし、
ヒロインが、美人だとしか、
魅力が、あんまないし、
公爵サマも、今一つだし、
なんだろう、少しずつ残念by 櫻 飛鳥ひらひらり-
もう頑張れとしか言いようがないほど酷い扱いを受けた女性、幸せを掴むために頑張れ!
人の裏なんて読まなくても生きていけるよ!by らびー04-