【ネタバレあり】捨てられた妻に新しい夫ができましたのレビューと感想(35ページ目)
3.9 ( 全3,982件/ネタバレ1,641件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ヒロインが、強くなっていく
最初はビクビクしていたヒロインが
どんどん強くなっていく感じがします。
アッシュの絶対愛情のせいですね!
愛を背中に、これからもどんどん強くなる
クロエをみるのが楽しみです、by みみ33333333- 0
素敵な2人
クロエがアッシュに買われて、本当の自分を取り戻していくストーリー。やっぱりアッシュが子どものころの友達だったのね。途中で性別が変わるなんてびっくりな展開だけど。2人には幸せになってほしい。
by うめあやか- 0
謎
絵と内容のギャップが…。内容は最初からハードで眉間にシワのよるようなもの。謎が多いので続きが気になります。
by sakusaa- 0
なんて酷い扱いをされてきたんだ
両親を亡くして、一人になった幼い少女を周りの欲深い奴らが私利私欲のために冷遇してきたんだろう。新しい旦那さま…助け出してくれてありがとう。でも…次々と蹴落とそうとする奴らが出てくる。幸せになってほしいと願いながら、読み進めています。
by 諭吉様- 0
本当の幸せって何?
読み初めて15話になります。不幸だったクロエも優しい侯爵にめぐり逢い、過去の傷も癒えつつあります。でも本当の幸せになるのに越えねばならぬ山がいくつもありそうです。クリスさんや侯爵にもまだあかされていない過去があるみたいで、この先がとても気になります。
by 寒鰤秋- 0
新しい夫ができるまでヒロインの周りの人間は本当にポンコツなヤツらしかいなかったので、新しい夫の元で自分らしさを取り戻し幸せになってほしい!
by らぐち- 0
絵は綺麗で読みやすいものの、読んでいて辛くなるときがあります…。
クロエは幸せになっていくのですが、なんだか悲しい話です。by おさつどき- 0
シンデレラストーリー
無料分までは一気に読みました。酷い扱いを受けていた主人公が王子様のような人に救われて……からのシンデレラストーリー。彼彼女の過去などが明らかになってきてこれからって感じなんですけど後半彼女の性格が変わってきている気がして、課金するかどうか迷ってます。
by みかん♪♪♪- 0
可哀想
出だしがかわいそ過ぎて重いです。典型的なDVで漫画とはいえ読んでいて悲しくなりました。これから幸せになって欲しいですね。
by おしゃべり姉妹- 0
夫に虐げられていた妻が、売られた先で幸せになっていくお話かな?
孤児院の院長、元お隣さん夫婦ときて、元夫の件が片付いたところまで読みました
アッシュが子どもの頃、クロエのおうちでお世話になっていたんだと思うんだけど、それを話さないのはなんでだろう?
アッシュの伯父さんがクロエの両親も手にかけたっぽいことも発覚したし、まだ波乱がありそうby こつてつこ- 0