3.9 ( 全3,987件/ネタバレ1,645件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
楽しみ
主人公の芯の強さに、心引かれます。何がおきても、二人で乗りきっていってくれるという安心感があります。
by Kiara2- 0
こうゆうジャンルの話が大好きで色々な話をよんでいるのですが、キャラクターデザインがとてもきれいでした。
by はーたーん- 0
ちょっと影がある
登場人物がそれぞれ深めの闇を背負っているので、明るい話ではないものの、みんな幸せになるといいなぁという気持ちで読み進めてしまう。
by はあそ- 0
サレ妻?
タイトルはサレ妻か?って思いましたが、違ったーーー!よきですね!ストーリー展開も素敵でした!!!!!!
by ゆーゆーゆーゆあ- 0
タイトル的には微妙でしたが
お話し、すごく面白かったです!
外国の話?昔の話?が何かでよくわからなかったのですが、読み進めていくとなかなか楽しくて、少しサスペンス的要素もあり先が読みたくなるお話しでした^ ^- 0
痛快です。
随分ヒドイことができるなんて、意味がわからないないようです。それを性格の優しい主人公が許していき、平和だで終わるのかと思っていました。今後も楽しみです🎵
by ちっちば- 0
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、なんかテンポ悪くて読んでて疲れる。購入はないかな。
by 匿名M2R- 0
話が暗い
公爵様はクロエに対し、恋心を抱いているようだが、とてもそんなふうには見えないし、話が暗い。単に私が勝手に、公爵様がクロエを甘々に甘やかすお話だと思っていたので、ちょっと違うなとなっただけで…あくまで個人的な感想です。
by ぽんたママ- 0
面白いです
オススメで出てきたので暇つぶしに読みはじめました。ハマる!とはいかないけど普通に面白いです。作画も可愛い感じ
by しらたますた- 0
タイトルに引かれて読み始めましたが、期待どおりおもしろく、どんどん引き込まれていきました。今後の展開が楽しみです
by とらのお母さん- 0