無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
おもしろいけど
なんだかちょっと話についていけない部分がある。なぜそうなってしまったのかというところがもやもやしたまま話が進んでいて感情移入できない。
by かめたんく-
いい
主人公が、どんどんと変わっていく姿がとっても素敵。
もー、意地悪する人って絶対出てくるよねーって感じだけど、はっきりと自分の言葉が言えるようになってて、よしっ!と思わずガッツポーズしました笑笑by kmmk22-
お
面白そうではあるけど、最初の方が辛すぎて辛すぎて、、、
早く幸せになって欲しいなぁと思いながら読んでます。by u?mda-
とにかく
絵が美しい。
旦那にひどい扱いをされていた主人公が、違う主人引き取られ、教育を受けて素晴らしい奥方になっていくおはなし。by はなゆうまやひと-
ちょっと不思議な?
時代検証されているのか、疑問もありますが、寓話としてみれば、まぁ良いかな?ちょっと不思議な事が隠されているかなと、垣間見えるところもあるので、続きも気になる所。
by うーちゃんママ8181-
まず、絵がかっこいい、かわいい 後、主人公かっこいいザマァ系が好きな方にはおすすめ、です。( ╹▽╹ )
by えいえんのルーキー-
冷遇されていた令嬢が優しく包む再婚相手のおかげで段々と凍りついた心を溶かしていくのは良かったなあと思います。逆転劇も淡々としているのもある意味怖い。
by Yamane-
マオマオ☆⁑
重苦しくなく、軽く読める作品だと思います。
話の展開としてはありきたりな気もしますが、主人公にされてきた仕打ちが次々と精算されていき、感情に流されずに裁いていくところが私は好きです。by マオマオ☆⁑-
クロエが淡々としているだけに、過去の出来事が悲惨に思えます。公爵がクロエを大事にして、幸せにしてくれるといいなぁ
by るーいー-
よくわからないストーリーですが絵が綺麗なので無料版を読みました!
どうなって終わるか楽しみでもあります!by くり1018-