無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
幸せになって欲しい
クロエが環境を変えて少しずつ自分を取り戻して、新しい夫と幸せになっていくのが、微笑ましいけれど、黒い影が気になる…
もしかして、新しい夫は…!?by あじのひらめき-
最初は辛い描写もありますが、悲惨な境遇のヒロインの逆転劇で、話が進んでいくとスカッとします。秘密の部屋の中は意外でした。
by いかりんぐ55-
苦労のあとには
報われる日々に、こちらも癒されますが、トラウマになっている様子が痛々しい。どうかこのまま、幸せになって。
by かものはす-
割と
絵も綺麗で、作品もよかったです
とくに主人公はか弱い感じで
虐待などから立ち上がる姿に感動し、
スカッとする場面が多かったですby mtys6427-
涙が出る
クロエの境遇に涙がでました。
とくにジョセフと結婚させられてからは暴力などのヒドイ扱いを受けて、許せないと思いました。
そんな中でアッシュに助けられ、よりいっそう綺麗になっていくクロエが素敵!
しかも辛い目にあったのに、性格も良くて美人!
アッシュもイケメンで、クロエを大切に思っていて素敵!
クロエと子供のころ一緒にいた女の子はもしかしてアッシュ?!by 唯無-
なぜ
なぜ、この主人公は引き取られたのか、その理由を常に知りたくなります。だんだん紐解いていくのでしょうから、そこが楽しみなんですけどね。
by のみやっころもち-
王子様が優しすぎるし、格好良すぎます。
奥さんが昔ひどい目にあっているトラウマで、まだラブラブなシーンはないですが、
これからに期待したいです。by えり5223-
最近よく見る感じ
最近こーゆー系のコマーシャル?をよく見る!!
なんか気になってしまってついついサイトに見に行っちゃう!by まいまいまいきー-
幸せになって欲しい
悪者はここまで悪者にならのかと思うほど酷いけど、負けずに仕返しして幸せになり続けて欲しい。あまりに辛いことばかりおきるので読むのが嫌になってくるほどなので。
by ほみんこ-
元旦那まじくたばれ!
主人公の元旦那がクズすぎて頭おかしいです。こんなバカは一回どころか一生罰を受けていればいいと思います。
by たま白-