3.9 ( 全3,979件/ネタバレ1,640件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ものすごく引き込まれました。
無料分を読み始めたばかりですが、ドラマを見てるような感覚でスラスラ読めます。
幸せになって欲しいと思うばかりです。。by かなたかなたBC- 0
無料なので読んでみました。まだまだこれからどうなるのかわからないけど、面白そう。絵が可愛い。どうなるのか、楽しみ。
by 桃太郎丸- 0
イラストがかわいい エロい系かなーと、思ったけど違った 過去がどんなんだったか、すごい気になるから、読んじゃう系
by けろかすげ- 0
無料分を読みました。フルカラーで読みやすいです!
ヒロインの置かれていた境遇があまりにも不憫で可哀想でした。これから幸せになれるといいな…by zero!!- 0
絵がきれいだなと思いました。
無料なので読んでみましたが、読み進めていくうちに続きが気になるようになりました。by ねねもと- 0
タイトルが…
タイトルが、状況説明だし、
ヒロインが、美人だとしか、
魅力が、あんまないし、
公爵サマも、今一つだし、
なんだろう、少しずつ残念by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
もう頑張れとしか言いようがないほど酷い扱いを受けた女性、幸せを掴むために頑張れ!
人の裏なんて読まなくても生きていけるよ!by らびー04- 0
さくっと読める感じ
現在配信分まで全部読みましたが、
話としてはまあ、最近よくある令嬢もの。
そこそこ絵柄が可愛くて、さくさく読んでいけます。
大満足の作品ではないけど、ちょっと時間がある時の軽く読める感じの作品。
絵柄が幼い、感情移入できないと言った意見もあるようですが、個人的には気にならなかったです。
そもそもそこまで熱中して読みたいと思って手に取っていないというのもありますが;
感情移入できない、助けてくれた人にはもっと関心持ってあげなよ、何で無表情なのという方は、理不尽な暴力に晒されて追い詰められた人間を理解しようという気持ちがそもそもないのでは?という気もします。
それより自分が気になったのは、17話くらいから冒頭に、前話の最後数コマが必ず入るようになったこと。
せめて同じコマを使いまわさず、別のアングルのイラストに同じセリフを載せるとか、最後の一コマだけを次の話の冒頭に持ってくるならまだマシだったと思うんですが、まるまんま全く同じ4〜5コマを使い回しているので、強制的にページを巻き戻されている印象。
週刊誌のようにしばらく待ってから読むなら気にならないかもしれませんが、続けて読んでいるとテンポが悪い感じがして、ちょっとイライラしました。by havy- 789
絵がキレイ
絵がキレイで無料分を読みはじめました。主人公の女性を思わず応援したくなる作品です。とにかく次の展開が気になっているところです。
by 絵がキレイ- 0
前の夫からひどい虐待を受けていてホントにひどい状態だったのに今は自分を取り戻しつつあって美しい頃に戻りそうなのに性格悪そうなのがちらほら出てきて早く安定した幸せな人生を送ってほしいです
by カラチ- 0