3.9 ( 全3,981件/ネタバレ1,641件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
イラストの感じが可愛くておしとやかな奥様のキャラクターも可愛いです。
この後の展開がとても気になります。by あおいうえおあおあ- 0
悪くはないのだけど…
無料分を読んでから気になり、課金分も読んでいます。
よくあるストーリーで個人的には好きです。
ただストーリーの進みが遅かったり、絵の動きがあまり感じられなくて(どの登場人物も同じような表情が多い。苦手なんですかね?)、衣装が可愛く綺麗なだけにもったいなく感じます。
また、表情の変化が弱いからか、文字の「サァアア…(血の気が引くような表現)」「パァァ(喜びや感動的な表現)」が頻繁に使われていて、しつこいです。
そっちが気になるようになってきました。
ストーリーというよりも、登場人物の感情表現や表情がワンパターンだなぁとは思います。
この惜しい感じがもどかしいです。by fufufu..- 4
まだ無料分しか読んでないですが、ヒロインが元夫にどれほど酷い目に遭わされてきたのかと辛くなります。優しいヒーローにこれから愛されて幸せになってほしいです。
by みゆぽち- 0
無料分だけだと、、
カラーで絵が綺麗なのだけど、
陰湿で最低な奴の登場するシーンや主人公が怯える表情のシーンは、一瞬ホラーかと思うような絵と色彩になり、ちょっと苦手な感じ。
不幸な主人公がこれから幸せになるシンデレラストーリーだとは思うけど、無料分だけでは物語の世界観に入り込めず、、もう少し惹きつけるところまで無料だと良かったかな。by wancoco- 0
クロエ可愛い
子供っぽいクロエが可愛い💕
いくつなんだろ?
伯爵がなぜ妻にしたのかまだ、読んでないからわかんないけど、伯爵も可愛らしい感じの男の子って感じやな。
もうすこし男性っぽいとな〜 これからどんなふうに生きていくのかね。by さゆみ りさ- 0
まだ途中までしか読んでませんが、絵がきれいで好きです。主人公のクロエの過去がかわいそうすぎで、元旦那に天罰を。新しい旦那さまが素敵ですが、何か隠してそうな…先が楽しみです。
by おそまちゃん- 0
妻がかわいい
妻が可愛くてなんとか幸せになってほしい…前夫は完全にクズすぎて…仕打ちを考えると辛いです
再婚後も意地悪な態度をとる人はほんとバチが当たりますように。by shigana- 0
無料試し読み
無料試し読みから読み始め、少し読み進めました。他に読んでる作品があったので、それが読み終わったらまた再開しよーかなと思います。
by Ecoron- 0
ストーリーも絵も悪くないのに無駄な空白が多くて読みにくい。せっかくの内容も間の悪さと繋ぎの悪さのせいで面白みがなくなる。
by 裕姫- 0
幸せになって欲しい。
現実にこんなことあったら恐いですね。
物語の展開で素敵な旦那様が現れてくれて安心しました!また、続きを楽しみたいです。by そらず- 0