無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
ついついよんじゃう
いいです。ついついよんでしまってます。
なぞがいろいろありそうですが、幸せになってほしいです。はやく。by たこたこたこん-
身分制度
当たり前にあった、温かい家族との豊かな生活。
一転して、財産を奪われただけでなく、騙され酷い状態に、、
もう少し早く見つけられていたらと、幼馴染じゃなくても思う位に酷い環境な中でも、純粋さや優しさは失わずに来た主人公
トラウマが薄れ、二人が幸せになりますように。読み応えあります。by アパ〜レル-
主人公の境遇
DV被害経験があると
読むうちに苦しくなります‥
不幸は自分のせいだと思いこむこと、
良くしてくれる人を疑う気持ち
そういうものがだんだん薄らいで
主人公が平和と愛情を享受できるように
なるといいなと思いながら買いました。
口数が少ない分、その思考は
たくさん文字化したほうが
主人公の思いは読者に伝わるけど、
何も考えない癖もついててリアル。
早く報われますように!by 千亜妃-
読みました
全話読みましたー!
どんな内容なのかがすごく気になってましたが、最後は幸せで終わってよかったなーと思いました。by fumgam-
もやもや
すごくもやもやするところがあるけど
キュンキュンもさせてくれる
もどかしさもあるけど素敵なストーリーでした!by れれ74-
気になる
私は面白いと思います。
しかし、現実的ではないので、理想として読むだけなら楽しめるかと。
続きが気になるので、時間があれば読もうと思います。by 菜のは-
人身売買でも幸せになれる漫画?
ヒロインの設定がエグいのでは?架空の事とはいえ、人間を競売にかける設定はいかがなものか。悲劇のヒロインが幸せになれれば設定は何でもあり?
by コマロン-
どうなるのか気になり一気に
絵柄はとても好みです。きれいですし。どうなっていくのか気になりました。もう少し深みがあってもいいのかな、と思いましたが…。台詞も浅いし。
by 昭和のリボンっ子-
絵が可愛い
主人公が不憫ですが拾われた先のヒーローが溺愛してくれてるのでどんどん綺麗になります。絵が可愛くて読みやすいです。
by みけるんせん-
妻競売
初めは戸惑いましたが、伯爵に買われて徐々に本来の自分を取り戻していく主人公。よくあるシンデレラストーリーなのですが、まだまだ先はながいので一波乱も二波乱もありそうな展開に期待!でもこの伯爵って幼い頃に遊んでいた子なんじゃないかな~だとしたら展開読めてしまう。良い意味で期待を裏切ってほしいです
by たみこた-