3.9 ( 全3,983件/ネタバレ1,642件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
とってもすてきなお話で感動しました。イラストもとっっても可愛いので目の保養になるし。こういうの興味なかったけど面白かった〜
by ともらやはわ- 0
話が唐突
伏線はあるのだと思いますが、話が唐突で展開も遅くて私の好みではなかったです。最近流行りの縦読みが私には合わないのかも。
by そらんぽ…- 0
展開が気になる
まだ、少ししか読んでいませんが、主人公の扱いが酷すぎます。主人公には幸せになってほしいですし、これ以上、主人公が苦しまないでほしいです。
by 悠蘭- 0
面白かったです。
とても、面白かったです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事ができました。つづきが、楽しみです。
by めぐなし- 0
スカッとします。今まで散々財産を騙し取って豪華な暮らしをしてきた人たちの転落していく姿を…そして主人公はいつ真実を知ることになるのか…おすすめです。
by ぼた5- 0
絵がキレイです。今まで意志をもたず、何も主張しなかったクロエが少しずつ気持ちを言うようになってきたのがうれしいです。
どんどん読めます!by マリマリー- 0
なんだか
悲しくなってきた
…
あまりにもしいたげラレスギテ
でもこれからは笑顔がありますように
きっといい方向に行ければなぁとby なさたなかわ- 0
字が気になる
ストーリーはさくさく読めます。
胸糞展開からのスカッとはなかなか面白いです。
しかし何度も出てくる「ツラい」のカタカナが気になりすぎて集中できません。なぜ「辛い」では駄目だったのか…。by まい121- 0
続きが気になります
1話から次はどうなるのかな?とドキドキしながら見てました。話にも入りやすくて読みやすい話だと思います
by コハル。- 0
表情がちょっと乏しい?
ヒーローもヒロインも生い立ちや環境の所為だろうけど、表情が乏しくてずっと暗い。笑顔を際立たせようとするのだろうけど、過去は消せないからこのままなのか。
by はくまめ- 0