3.9 ( 全3,985件/ネタバレ1,643件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
カラーでみやすいのですか、最初から強烈なストーリーで途中でよむのをやめました。
あまり不幸なはなしは好みではないですby 虫にんにん- 1
素敵な
幸せだったり、辛い立場に置かれたり、実話なら壊れてしまいそうな主人公が、侯爵に救われて幸せになれますように。
by 名無欲し転倒- 0
まだわからない
こうゆう設定の話は初めて読みます!どうか幸せになってほしいと思って読んじゃいますが、そうは行かなそうで、ハラハラしながら読んでます…
by やすそ- 0
設定がシンデレラストーリーで面白い。女の子が可愛くて守ってあげたくなる感じが見ててドキドキするので続きを読みたい。
by れいたんマン- 0
凄いストーリーです!
最新話まで一気読みしてしまいました。
クロエが凄まじい人生をおくる原因になった“悪人”達の「成敗」。
素晴らしい旦那様の協力で、クロエが早く心穏やかになればいいですね。
早く続話が読みたいです。by 匿名女性- 0
面白いです
面白いです。でも、近ごろ、絵が気になり出して、感情移入できません。少しかたすぎる印象の絵で、感情が伝わりにくいような気がします。
by あめかも- 0
溺愛!!
最初は不幸だったけど、こんなにカッコイイ男性に溺愛されて、すごく羨ましい‼️こんな男性に愛されたい!
by さとうしのぶ- 0
すこし
だいぶまえに少しためしよみしてみましたー!えがきれいで読みやすいです。もうすこしポイントが安いといいなー
by ちょわん虫- 0
とても不憫な主人公。ホント気の毒すぎるけどヒーローに助けだされ本当によかった。
ヒーローの生い立ち、主人公との出会い、まだ読んでいる最中で謎が残っていますが、是非とも悪人を地獄に落としてハッピーエンド、期待してますby スノーピクチャー- 0
読みやすい
すごく引き込まれる訳ではないですが、サラサラと読める感じ。可もなく不可もなくといったところでしょうか。
by くうすけちゃん- 0