3.9 ( 全3,986件/ネタバレ1,644件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いいぬか
フルカラーで絵がキレイで読みやすいです。
無料分を読みはじめたばかりですがサクサク続きが読みたくなります!by アイスキャンディ- 0
無料終了話まで読んで検討!!
毎日無料という事で試しに読んでみました。10話までで、まだそこまで読めていないのですが私は続きが読みたいと思いました。無料で読める10話目を読んで続きを購入するか検討しようも思います。
by miuuuu- 0
ドキドキの展開
結婚で旦那のモノになってしまう世界。
主従関係になるのか、クロエは幸せになることはできるのか。
お互いにお互いを意識してしまい、心を通じ合う時がくるのか。お話が楽しみです。by ニラレバ定食- 0
おもしろい♪
オススメに出てきたので読んでみましたが、おもしろいです。まだ序盤ですが、ヒーローとヒロインの馴れ初めがにおわせ程度でてきて、お約束な感じではあります。ヒロインが健気で可愛らしいので、読み続けています。
by 🐈⬛🐾- 0
なんかかわいそすぎて続きが気になってしょうがない。新しい旦那様に大事に慈しんで愛してもらえたら良いのに。って思う。
by ふぅたにゃん- 0
他の広告から来ました。まだ無料分しか読んでいませんが、ひどい目に遭ってきたクロエが幸せになる様子を見守っていきたいです。
by mikiみき☆- 0
続きが気になる
まだ6話までですが、2人にどんな過去があり、どんなふうに交差してたのか、なかなか進展はないですが続きが気になります。
by ひまなかじ- 0
ありがちな展開な気がしますが、絵がとっても好きで読んでしまいます。少女マンガが読みたい方にはオススメです。
by rennnn- 0
ふんふん
今後の展開と過去がとても気になります。
知らない中でそれがあたりまえの事として生きてきたかもしれませんが、いろんな事を知ってより良く生きる事の大切さを学べました。by ゆみゆみY- 0
序盤っはなかなか…
主人公の性格に好みがわかれるかな…。受け身の美人っていうのは私はあまり好みじゃなかったのでハマりにくかったです。
by さちよー- 0