3.9 ( 全3,986件/ネタバレ1,644件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
お人形みたい
絵が好きで見てます
お人形みたいにかわいいヒロインと優しい伯爵
この先どーなるか楽しみにしてます!!by トリエリ- 0
絵柄が可愛くて、2人のやりとりがほわほわしていて微笑ましく読んでおります。
たまに見せる前の夫への怒り、妻を想ってのことと考えると本当にいい人なんだろうなって思います。
面白いので読んでみてください。by rin_kanaria- 0
始まり方辛い
冒頭は結構ショッキングな世界観で何度かリタイアしたけど、表紙が可愛いので読み進めてみました。
まだ6話までしか読めてませんが、続きが気になって今後の展開をネタバレ含むレビューでみると、なんだかスッキリ出来そうな感じだったので、続き読むのを楽しみにしてます。by OMIRI- 0
まだまだ途中読みですが、ヒロインを助けてくれた人の関係が気になります!優しくて早くヒロインの傷が癒されますように
by たかあゆわかな- 0
無料なので読んでみようと思いました。
絵はあまり好みではありません。ストーリーもどこかで読んだ事があるように感じ、新鮮味はないです。by あす2- 0
お話としては極めてオーソドックスでとっつきやすいんだが主人公を貶めたい家庭教師を始め悪役が幼稚で無能すぎるのがマイナス。もっと狡猾でエグい攻めにしないと雇った旦那が無能になってしまう
by タロスケ- 0
性格の悪い人がどんどん出てくる。貧乏は日々の生活の苦しさから余裕がなくなり、心がすさんでくるけど、お金持ちは人を蹴落として自分の状況を良くするために心が醜くなる。どのような環境にいても、強くないと生きていけないんだろうな。
by 三日月ねこ- 0
今のところは
面白いのですが、他の方のレビューに書かれてある、最初の出だしが前の絵を使ってコマを無駄に使ってポイントを使わせるなら、先を読むのを考えます。
by おぜこちゃん- 0
ちょっと怖い?
標準や背景がちょっと怖いなぁと思うときあり。これからどんな展開なのか、主人公が復讐らしきことをしていくのか?は気になるところ。結婚相手は優しいものの何か秘密がありそう。
by milk6- 0
読んでると続きが気になって更新されてる最新話まで読みました。ヒロインの女の人がかわいいし絵も好きです。
by さやあま- 0