3.9 ( 全3,987件/ネタバレ1,645件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
細部まで緻密に描かれた絵が綺麗すぎる
ドレス、アクセサリー、背景、城内の構造などすごく丁寧に描かれていてストーリー以上に見入っちゃいます。
時々何が言いたいかわからないナレーションは入っていますが、マインドコントロールされていた女性が、自分の言葉で言い返す時の言い回しや内容は、参考になります。by ぬらいち- 0
早く続きを
ざっくり言うと、今まで酷い事をしてきた人間に、仕返しをしていく物語かな?
まだまだ序盤なのか、クロエと侯爵の過去の接点は、わからず謎のまま。続きが気になります。by ウニいくら- 0
無料分だけ読みました。元夫が酷すぎて主人公は可哀想だけど、新しい旦那さんは優しくて理解がある人でよかった。幸せになってほしい。
by 漫画好きです。- 0
ん!!
なんか話しが入ってこないというか謎ぽいような⁇時代考証がすごい時代になってるのかな?段々と解き明かされては行くんだろうけど、無料分か余ったら読み進めようかなって感じですね
by ひくきえよ- 0
まだ良く分からない
どうしてクロエを救ったのか、も含めてまだストーリーが読みきれませんが、面白くなりそうな予感がするので読み進めています。
by opsj- 0
途中まで読みましたが面白いです ! 競売に賭けられたクロエが不憫すぎて切ないです…幸せになって欲しい !
続きも読みたいです。by ももーーん- 0
タイトルはイマイチだけど
最初の数巻は読み進めても面白くないのかなー?と思ってましたが、だんだんとはまってきました。タイトル見ると面白くなさそうなんだけどね。
by スニーカー好き- 0
クロエを尊敬します
クロエがとても強くて尊敬します。
大変な目に会ったのに、自分を見失わずに強く生きるクロエが、賢くてとてもかっこいいです。by いろはまる- 0
気になる!
どういう理由で酷い扱いを受けている、
クロエを助けてたのか気になります。
徐々に元のクロエに戻っていく姿に
嬉しくなります!by さとっちゃん!- 0
絵が可愛くて3話まで読みました!話の内容としては今まで読んだことある感じで今後は無料分を読んでから続きを買うか決めようと思いました!
by ゆあもも- 0