かわいい
めちゃくちゃ絵がかわいい。
哀愁漂う雰囲気と展開に、これからハッピーエンドを期待してして、楽しみです。by ふぅこぅ-
クロエは見た目が良いだけでなく、とても素敵な女性なのでどうにか過去を乗り越えて幸せになってもらいたい
by ちわパピ-
絵が綺麗です
優しい感じの綺麗な絵で癒やされます。11話でとうとう反撃に出た感じですが…キャサリンがあまりにわかりやすい悪役(笑)…清々しい。
なんとなく、この先の展開を暗示しているようで、続きが楽しみです。by マードックの穴-
なんとなーく読み始めてみました。
まだ8話しか読めてないけど、結局どんなお話しなんだろう、、、?
毎日無料分があるうちは読みすすめて、それから購入するか決めようかなーby りおな、か-
最初無料で読みましたが続きが気になる!すごく楽しいです^^早く読み切りたいです♪どうなるのか楽しみだな⭐︎
by みゅんたくん-
卑屈すぎて〜
まだ少ししか読み進めていないからかな〜怯えるとゆーか何事にも卑屈すぎて…
もう早くラブラブ展開になって欲しい!そして前夫を懲らしめてやろう( *˙ω˙*)و グッ!by ☆キラ。きらり-
辛い生活
辛い生活で蝕まれた心が、どのくらいの時間をかけたら癒えていくのでしょう。これから主人公の女性が美しく健やかに変貌していくのを楽しみに読んでおります。
by あるにゃん2-
絵が綺麗
絵が綺麗で好きです。
不器用ながらもひたすら優しい主人公と公爵様が好きです。幸せになってもらいたいです。by かてん-
他サイトから
始まりは他サイトからです。
ボロボロの状態から
溺愛されて幸せになっていく姿に
心がほっとしていきます。
おすすめなのでぜひ読んで欲しいby mねこ-
絵は綺麗
話の展開が緩やかすぎて少し残念です。
絵はとても綺麗by みなかい-