3.9 ( 全3,987件/ネタバレ1,645件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
!
異世界系のストーリーはよく見ていて好きなので今回も試しに!
無料で数話読めるのもまたいい!
続きを購入しようかと考え中です!by ねるなる- 0
シンデレラストーリーだけど過去が辛すぎる
新たしい旦那様はとても大切にしてくれ、お屋敷の人たちもみんな好意的で良かったです。
とにかくクロエの過去が辛すぎます。
人を信じられなくなっても仕方ないです。
それでも人を思いやる気持ちを失わず、幼少期に学んだ品格と知性でどんどん女性としても人としても素敵になっていくクロエを応援したくなります。by tukasa30- 0
面白いです。
時代設定が変わっているけど、何故かよう出る内に次も読みたくなってしまいます。悪い人が、必ず紛れていることもドギマギします。
by ポコポ- 0
おもしろいです
無料分めっちゃ短すぎません?ずるー。絵もストーリーもなかなかきれいで面白いです。課金するまでかはビミょー。
by プッチプチコ- 0
絵が綺麗で、続きが読みたくなります。チャージを待ちますが、話もだいぶ進んでいるようなので、課金するかは迷っています。
by ちょこっとちょこれーと- 0
なにがあったの?!
PTSDの女性を助けた大金持ち!これから一体何が起きるのか?全身あざだらけの女性は、元気になるの?復習とかするのかしら?続きが楽しみ、でもちょっと怖い・・・
by おりぶおりぶ- 0
進みがいいのか悪いのかよく分からないですが、何か気になって読んでしまう、、、
なんでだろうwby けけかよゆ- 0
全話購読済みです
別サイトの広告で興味が有りましたので購入
題名と内容ちょっと違うようですが先が気になり気が付けば全部読んでしまったと言う感じですby K1956- 0
なかなかヘビーに感じる場面もありますが、明るい未来が待ってる気配があるので続きを読もうと思えます。
二人がどうなるか気になりますね。by くわっぽろりー- 0
ヒロインの過去が痛々しくて、読んでいるのが辛い時もありますが、その分、新しい夫の優しさが染みます。どうか、どうか、ヒロインには、このままどんどん幸せになって欲しいです。
by aspan- 0