3.9 ( 全3,979件/ネタバレ1,640件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
タイトルからは、どんなストーリーなのか、わからないですが、時代錯誤の感ありあり、でもそれも面白いのかもしれないですね
by ふらふらまま- 0
スッキリする
、タイトルに惹かれて読み始めました!
心も身体もズタボロだったクロエが夫にお金の為にうられるが大金持ちの権力者に買われるみたいなおとぎ話のような話し!ちょっとクロエがいきなり強くない?とは思ったけど、、復習要素もあって今の所楽しく読んでますby のののっこりんご- 0
うーーーん。クロエは確かに美人だけど謙虚さは無く、性格がいい?とは思えない。そして設定も甘いところが気になります。
by うにくにく- 0
永遠の愛のテーマ
最初から最後まで涙が止まらなかった。一人の純真で愛らしい少女を周りの大人達が騙して利用して哀しい運命の渦に沈められていく物語。その少女を人としての本来の姿に変えていき、そして、とうとう法律までも変えていくまでに成長していく姿を描く涙なくしては語れません。
by ニャンころもち- 0
DV
少し前に広告から飛ばされて、少し読んでいたはずの作品。
最初は、かなりキツイかなぁと思いましたが、スグに解放されて復讐劇が始まる様なので続けて読めました。by 更新中- 0
25話まで読みました。心優しいヒロインが何も疑わず騙され利用され不幸になっていた過去からの逆転劇みたいな感じで進んでますが、少しテンポが遅いかな~って感じで最後まで続けて読めるかは微妙です
by ハナ3- 0
作者さん絵がめちゃかわいいです
ストーリー前半は悲しい感じでしたが、だんだん読み進めていくうちにストーリーも柔らかくなり、
ヒロインが幸せになっていくのが楽しみですby nowaberu- 0
途中でイヤになっちゃった…
不幸な星のもとから逆転勝利する話は決して嫌いじゃないけど、なんだかヒロインと旦那のやり方が私には陰湿に感じられて共感できませんでした。
by RUCHI- 0
辛い経験が続き感情を失ってしまったヒロインが自分を取り戻し笑顔になれて本当によかった。辛い過去と向き合う姿はカッコいいなと思いました。
by a.b.c/789- 0
まだ最初の方しか読んでないけど面白いです。アッシュがクロエを見つけてくれて色々真相暴きを手伝ってくれていてホッとする!
by Snowdrops- 0