みんなのレビューと感想「捨てられた妻に新しい夫ができました」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

まだまだ読み始めなので内容は、分かりません。
    ですが、前の夫に傷つけられて心を壊してしまったクロエがこれから幸せになれればいいなと思います

by 1902036

もう少し無料で読めたら、続きを読むか決めたかったけれど、、、無料分だけだと、続きを買ってまで読みたいって思えなかったな。。。

んー

絵がぎこちなくて。もったいない。
    内容は悪くはないと思うけど、展開が進まず、特に課金してまで読みたくなる内容になってないかなー(><)

無題

無料配信部分があったので読み始めましたが絵もストーリーもタイプではないので購入してまでは読まないと思います。

ちょっと読んでみましたがDV的な始まり(設定)がどうしょうもなく無理でした。女が売られるというのは仕方ないのか?そう思うのがツラくて。

何だろう…

何がしたいのか分からないし、何にドキドキすれば良いのですかか分からないまま無料期間が終わりました。残念ですが、有料になってまで読みたいとは思いませんでした。

なんとなく全体が幼稚です。
    リアクションの顔も、「ドキッ!」とか古いと思います。絵が上手くないわけではないけど、ところどころ、興醒めします。

by sysr

ついつい読み進めてしまいましたが

ついつい読み進めてしまいましたが、振り返ってみるともぅいいかなーと思えてきました。
    主人公がDVをうけていた夫に売られ、買った人は貴族で彼女を愛していて、主人公は段々と心を開いて過去から進もうとしている。
    いいお話なのかもしれないのですが、主人公の過去が辛すぎて、元夫がクズすぎて、後味が悪いのです。
    これから幸せになっていくとは思いますが、そこまでの過程にどれだけまたクズがでてくるのか、、、貴族側の波乱もありそうだし。
    続きを読むかは迷い中〜になってしまいました。

お姫様願望か?

不幸な生い立ちの姫が何故か伯爵夫人に迎えられる?!
    んなわけあるか。
    あまりにも小学生レベルのお姫様願望ありありの世界観でないわ〜

なんだかムナクソ設定があったもんだなぁと。
    妻に税金かかるとか、要らなくなったら売るとか。
    ヒロインはもう少し早く成長してくれ。

全ての内容:★★☆☆☆ 151 - 160件目/全171件