【ネタバレあり】捨てられた妻に新しい夫ができましたのレビューと感想(155ページ目)
3.9 ( 全3,978件/ネタバレ1,640件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
タイトル絵の美しさに惹かれて、ついつい手に取って読んでみることにしました。女の子がとても儚く美しく、応援したくなりました
by りん118118- 0
クロエの最初の生い立ちや、これまでの
辛い仕打ちやら見ているだけで悲しいやら
悔しいやら。アッシュが救い出してくれて
本当にホッとしましたが、まだ謎があり過ぎて
安心できません。by エムケさん- 0
好みのストーリーです
ヒロインがヒーローに救われるのがもう少し遅ければ命を落としていたでしょう。ハイソサエティで愛情一杯の両親が居なくなり、虐げられて生きてきたヒロインが普通に笑顔になれるレディになれますように願いながら読んでいますが、やっぱり非道なライバルが出て来るんですね。ヒロインが傷つきませんように。
by ふぅちゃんママ- 0
ちょっと読んでみましたがDV的な始まり(設定)がどうしょうもなく無理でした。女が売られるというのは仕方ないのか?そう思うのがツラくて。
by いったんもめん- 0
ふむ
まだまだ序盤なのでこれからのふたりがどう打ち解けていくのか楽しみです。それにしても過去の出来事がひどすぎます。
by ロンコ- 0
怪しい影
9話まで読みましたが、最初は良い人に助けられて?よかったと思っていたのですが、やっぱり快く思ってない人が現れて、ここからまた主人公が嫌な思いをするのかと思うとなんか暗い気持ちになります。夫となった人も、昔の主人公を知ってるのか?謎が多いです。
by ピーコック0620- 0
純愛がいい!
ヒロインを助けるヒーローが本当にいたらいいなぁと思いますね。ずっと辛い目にあってきた主人公、これからは優しい愛に包まれて、幸せならなって欲しいですね。
by いきちゃん18- 0
ストーリーはなかなか面白いと思うのですが、絵が好きになれなかった。子供っぽいというか、凹凸が無く平面というか、、。
by アフリカん- 0
途中
今、無料をちびちび読んでます。絵は綺麗です。主人公の女の子とても可哀想なトラウマが!何も知らない子供であって、何もかも取られたのかな?これから幸せになって行けると願ってます
by 1298- 0
まだまだ無料分までしか読んでいませんが、絵柄、ストーリーは好きなようなので読んでいて楽しかったです。元旦那からゎかなり酷い扱いを受けていたので、今の旦那様と幸せになってほしいです。
by ☆たぬき☆- 0