ハラハラする
小公女セーラのように最後は、大どんでん返しで幸せになってほしい!クロエの今までの日々がつらくて、辛くて…。素敵な公爵様と明るい未来で終わってくれ。まだ全然最初の方ですが、勘違いカテキョーさんもどうなるんだ。早く公爵様が気づいて、お仕置きされてほしい!
by とんこつん-
無料分で読み始めましたが気づけば課金勢でした笑 絵も綺麗だし、アッシュの愛が大きすぎて敵がいても困難があっても何とかしてくれるはず!大丈夫!と安心して読めます^ ^
by きなこもちとんすけ-
シンデレラストーリー
劣悪な環境から貴族に助け出される、元裕福な女の子の話。
夢の中のような豪邸や装飾品がとても美しく描かれていて、見ているだけで癒されます♪
ストーリーも、自分を落とし入れた奴らに仕返しするところが面白いというかスッキリする。
続きが楽しみです。by ミー太-
絵が綺麗で可愛いです。辛い記憶を乗り越えていく主人公に寄り添う旦那様が素敵です。お二人のような夫婦になりたいと思う理想の夫婦です
by あげやや-
柔らかそうなくまのぬいぐるみ私も欲しいなー!
幼いように思えるけど芯はしっかりしてるのかな?
今後に期待!by うさ12-
絶世の美女なのに前夫に軽んじられ他の男の売られるなんて悲惨過ぎる。でも、買い取った男性が妻を理解し大事にする姿はホッとします。
by セントルイス-
つらいけど幸せ
1話目つらすぎとか
思ってたけどすぐに
助かったからよかった
ストーリーもすごくいいし
読んでいてよかったですby るあるい-
なかなか
シンデレラストーリーです。主人公がされてきたひどい仕打ちから救ってくれた新しい主人がとても紳士的で素敵です。それに心を開いていく主人公にほっこりしました。
by itopa831-
絵が綺麗なのもそうですが、
見ていて飽きない展開で二人の過去が気になります。美男美女のカップルで美しい!by ちゃみ87-
妻が捨てられた?でも、上級なところに拾われた。ちょっと謎めいていて、この先が気になります。このまま読み進めたいです。
by HINANObeer-