3.9 ( 全3,947件/ネタバレ1,621件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
世界のどこかで、あるあると思う内容です。
両親の不可解な死から始まる、騙され人生は残酷でした。
新しい夫から大事にしてもらいたいです。by オンプ♪- 0
主人公の再生物語?
周囲に騙され利用され続け、すっかり自尊心をなくしてしまった主人公。
高額で彼女を買い取った新しい夫に支えられ、これから再生していくのでしょう。by ちこちこ123- 0
壮絶な人生だ!!
両親が亡くなった後の経過が壮絶過ぎて…両親の友人夫婦・孤児院の院長・最低クズ野郎の元旦那!!これからクロエの復讐が始まるのでしょうか?
子爵の娘と元旦那が手を組んで何かしてきそうな予感もありますが…
早く次回作出てほしいです。by 羊先生- 0
タイトルが気になって読みはじめました(*^^*)絵が綺麗です☆現実ではありえませんが、なかなかおもしろいです!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん- 0
妻を夫の所有物として扱うひどい世界の話です。
主人公を買った新しい夫はイケメンで身分も高い完璧な男性ですが、どういう意図があるのか気になります。by くつみがき- 0
言葉が話せないほど怯えて、大きな音が出るだけでも怖がって、そこまでの暴力と脅迫を受けてボロボロなのに、なぜあんなに紳士で物分かりの良い王子が現れたのか…まだ分からない。楽しみ。
by かぼちゃコロッケ- 0
生い立ち
ずいぶんと ひどい目に
あって来たようですね。
まだ この男が不思議な存在
だけど クロエが完全に心を
開き 穏やかな日々を過ごせる
のかな。by フッピーモモ- 0
無料分だけ
無料分を読んでいます。
ひどい扱いをされてきた彼女がとても可哀想です。これからの展開が気になります。by わac- 0
他サイトのCMを見て気になり探しました。
まだ無料分だけですが、まず表紙の絵が可愛く好みです(^-^)
内容は思ってたよりもハードで、冒頭からの設定にビックリです(-_-;)
どのような展開になるのか楽しみです!by いねの里- 0
初めは暗い気持ちで読んで居ましたが、話が進む度に面白くて展開が気になる作品です
by ワカヤマ- 0