無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
クロエは酷い扱いをされてたから新しい旦那様に幸せにしてもらいたい。旦那様優しくてよかった。過去に何かありそうだけど…。
by ぴぺまる-
非現実的だけど
公告に何度か出ていましたが、最初はスルーしていました。
きっかけは、数話無料になっていたので読んでみようと何気無く思ったからです。
早く彼の秘密を知りたいですね。by ちびピカリ-
夫から暴力を受け、虐げられていたクロエ、5年後には他の女に目移りし、妻競売にかけられた所をアッシュに競り落とされ、救われる。
優しい愛に包まれて、幸せになって欲しいです。
相応しい妻になろうと、教養を身に付ける為、がんばる姿が健気です。by きらきらハート-
いいかな
たまたま見かけて読みましたが
まず日本じゃない感じ?
あと前旦那が情けないくらいに
イライラしました
この女性がどう変わっていくか
すごく楽しみですby げんきになろう-
元夫の性格、嫁への扱いにすっごいムカムカしてたところでアッシュに引き取られて幸せな暮らし……
クロエに対するアッシュの気持ちにいやされるby くらちょ-
クロエが幸せになっていくところと、辛い目に合わせた黒幕を暴いてスッキリできる日を楽しみにしています!!
by ゆなほび-
新しい夫がんばれ!
なかなかに複雑な内容が織り交ぜられてますが、生きていれば人それぞれに色々な問題を抱えてますから、色々な人の深層心理に響くのではないでしょうか?
夫婦として過去を乗り越えて生きていくためにも!
新しい夫がんばれ〜
支え合える夫婦になって欲しいと応援したくなる話です!by ぽよ ぴよ-
アッシュが素敵すぎます!ヴァイオレットには幸せになってほしい!そして、ひどいことしてきた人たちに復讐を果たしてほしい!
by Ruuuuuk-
出だしがなかなかの強烈さで、どうなることかとハラハラしましたが、素敵な方に出会えてよかったです。なんとなく展開は予想がつきますが。
by みう♡-
善人は悪人のえさとなる
知らないうちに、最悪な状況になる恐ろしさとそれを見抜く知恵がいると読んで学んだ。
by 不気味、想像を掻き立てる-