無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
素敵
面白いです。いろんな人の過去や欲望がみれてとっても面白い作品だと思います。これからどうなっていくのかも楽しみですが、人間の真っ直ぐな気持ちって素敵だなとつくづく思える物語
by あきんこですが-
まあまあ
おすすめから読みはじめました。とても不幸な境遇から助けてもらったヒロインがどうなっていくか楽しみな感じです。
by れんのママ-
絵がとっても好みです!!最初はちょっと暗い感じの雰囲気でしたが、少しずつ元気になっていく主人公に癒されます!
by むむむ☆-
若干
描写がこわいところもある。物のように扱われて、暴力も暴言も受けて、心の傷は深いだろうからこれからいろいろありそうだけれど、早く幸せになってほしい
by ねむりひめこ-
読んで
前の旦那さんに
酷い扱いされて
かわいそうでした。
次の旦那さんとは
幸せに生涯
暮らして欲しいです。by だつくん-
ひどい虐待をうけてたのに、人生か180度かわる結婚をするなんて、実世界では、ありえないけど、これからが楽しみ。
by ママたいたい-
ヒロインに幸せになってほしい
広告から入って、ついつい読み進めています。
主人公が救われるまでの過程がひどすぎてクズな元旦那に腹が立ちますが、ヒーローのお屋敷で少しずつ心の傷が癒されていく様子にほっとします。
おそらく幼少期に一緒に過ごした相手がヒーローなのでしょうね。
いろいろ伏線が回収されて、スカッとする&ハッピーエンドな展開になることを期待してます♪by kiki*-
女は損
可愛そうです。
酷い男と一緒になって、挙句に売るなんて許せません。幸せをいのってやみません、今後の展開を楽しみにしてます。by 駒奴-
いいかも
読み始めはちょっとムカムカしてたのですが、読み進めると理由がわかりだして、面白いかもと思ってきたら無料がおわりで…続きは読みます(笑)
by いましま-
末恐ろしい人間社会
貴族といえど末恐ろしい人間社会の犠牲者が逞しく幸運に恵まれながら、昔の復讐を成し遂げていく作品。そこそこのホラーだと思う。面白かったので最後まで読みたい。
by なーぬん-