3.9 ( 全3,947件/ネタバレ1,621件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
。
傷付けられてる設定というか
それはちょっと嫌なんだけど
自分を見下す相手を前にして
どんどん逞しくなっていく
クロエが可愛くてすきです。by 桃井、- 0
絵がとても可愛い
でも内容はなかなかハードなお話ですね。
無料分は読み終えて、配信される度に楽しみに読んでます。
ハッピーエンドだといいなぁと思います
ヒロインの女の子には幸せになって貰いたい。
でも彼の優しい笑顔に裏がありそうで怖いですby トムヤムクン好き- 0
きれい
絵がとてもきれいで読み始めました。お話が進むにつれて凛とした表情になりさらに美しいなとおもいました。
by くままママ- 0
だんだんと
もともと裕福だったのに、両親が亡くなて、不幸にってパターン。
でも、アッシュがクロエを救い出してくれて良かった。
心の傷は、すぐには治らないけどアッシュの優しさで変わっていってほしい。by いいこです- 0
良いと思います。
最初は、奥さん競売にかけるなんて グズな話で なんか痛々しい系かと
思ったけど 絵が綺麗なんで 読んでしまっだけど
やっぱり痛々しい系by 深ィ雨- 0
クロエへの扱いが酷すぎた、あのクズ男を同じ目かそれ以上の苦しみと恐怖を味わせたい。それに引き換え顔も良くて優しくて愛溢れる環境で自分を取り戻し始め、いつかクズ男に仕返ししてほしい!
by ニックネームみっく- 0
展開楽しみです
夫からの暴力がひどすぎる…しかも妻を競売にかけるシステム…恐ろしい設定ですよね。
侯爵に買われたけど、これからクロエが幸せになれる結末に向かえばいいけど、侯爵はクロエをどうしたいのかまでが分からないから続きもう少し読んでみたいですね。by まめしばん- 0
再婚
少女クロエは、幼い頃から男に仕えて生活をしていましたが、いつも傷だらけでした!
そんなクロエに飽きたのか、クロエは、売られてしまった!by ユノツチ- 0
妻競売と言うのがショッキングな始まりですが、高値で競り落とした人がどうやら昔のクロエを知っていて…アッシュの元で少しずつ表情をほぐしていく姿にホッとします。途中から、昔クロエに辛く当たった人々に立ち向かう話が入ってくるのですが、昔の悪い人とのやり取りより、クロエとアッシュ中心のエピソードが見たい。
by ココロちらり- 0
胸くそからの
冒頭はほんとに胸くそでしたが、良い方向に進んで安心しました。
安心したものの、トラウマに苦しめられ
そこから抜け出すようにまた改善していく過程も心がすっきりしましたby rizsiu- 0