無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
絵が可愛いです。
ストーリーも面白いです。
もう少し表情が分かりやすいといいなと思いました。
続きが楽しみです。by ゆゆーーーん-
重複する展開はいらないかな
他の方も書かれていましたが、前の話が次の話の始めに入るのは、いらないと思います。
話が進まなくてイライラします。
悪者が断罪されていく展開は、スカッとします。by ふ〜みん琴-
捨てられた妻に
はじめまして。
はじめて読ませていただきました。
思っていなかったストーリーで、今後の展開が楽しみなさくひんです。by おさむ20-
辛い辛い思いをしていたクロエ
両親を殺されて、孤児院に行き、そこでもひどい扱いを受けているにも関わらず、それに気づかないように扱われて、挙句の果てに売られるように嫁に。
しかもその男がクロエを売りに出すなんて。
とはいえあんな男のところにいたほうが酷いめにあっていたんだけれど
パン2つ分で売ろうとする旦那。
そこへやってきたアッシュ。
アッシュはクロエを探していて、それは幼い頃に関係するんだけれど。
行ってしまえば、復讐を果たしながら過去を清算して、最後は幸せになります。
最後まで見てほしいです。by ディティクティブ-
気になる
なんとなく、次の展開が想像できるけど
続きが気になります🤭
もう無料期間の閲覧が終わったので
ポイントを使うか迷ってます。by ちーさま99-
途中から痛快
主人公の可哀そうな境遇に最初の方はげんなりしましたが途中から強くなっていくので痛快でした
表情が暗い時間が多く、少し鬱々しちゃいますby イルミミック-
お金と地位があるから出来る復讐劇
コテンパンに復讐すると気が晴れるのかなぁ。確かに気持ちはわかるけど。復讐されるようなことした人ってそれで心底反省したりするのかしら。
by パディンR-
復讐
主人公の女の子の復讐物語。けれど、復讐というよりは、制裁。という、とても真っ当な物のような…。お相手の男子も、優しくてイケメンで、昔一緒に遊んだあの子だった…。という、幸せな流れに進みそうです。
by ピロリン3-
んー、、、
最初の方は内容とか面白くて何回も見てたけど話が進むにつれ、何回もみたいっていうのはなくなってきたかなー、、by うめぼしになりたいな-
うー
何が幸せなのかを考えさせられる作品。それぞれの苦労があるのも分かる、でもヒロイン辛すぎ…心から幸せだと笑える日が来ますように。
by 月花花-