主人公の昔の生活や状態を振り返るシーンや思い出すシーンは心が痛く辛いものがありますが、少しずつ心の傷が癒えていく描きかたがよかったです。
by うたんうたんう-
絵が好き
まだ10話くらいですが、絵が美しいです。虐待され続けた人は、かなり時間を掛けないと。感情が戻らないので、彼女の無表情な感じも納得できる表現ですね
by につくねーむ-
面白い♪
無料分からずっと読み続けています。絵も綺麗で内容はとても残酷なストーリーから始まりましたが話の展開が面白いです。最後まで読み続けたいです。
by みぃ☆-
何となく
公爵が、何故クロエさんを妻にするのか、わかってきた気がしますが、何か裏でクロエさんを悪く思う人が動いているのではないかと、心配になります。でも公爵とふたりで居るときのクロエさんは幸せそうで、ほんわかします。
by ユノリリ-
無料話だけで、もう何だかお腹いっぱいで、話もぼやっとしていて課金してまで続きを読みたいとは思えませんでした。
by こまきさん-
ツボなストーリー!
虐げられ、酷い扱いを受けてきた主人公が、地獄のような結婚生活から救い出され、新しい夫の手で人間らしさを取り戻していく…。これまで酷いことをしてきた卑劣な相手を徐々に見返していく展開、主人公の成長が楽しく読めます^_^
by てんてんてんこりん-
。。
最初表情もない主人公だけど
だんだんと良くなっていく
絵は綺麗より可愛い感じで中々良かった
が
話は良くある話by Leonmama-
早く続きがよみたい。
最初、ビクビクしていたクロエがアッシュと出会い性格は明るくなり幸せになっていく姿に安心した。悪いことをしたジョセフには悪い未来が待っていて欲しい!
by おにぎりぷー-
ついつい読んでしまう…
初めは暗い内容かなぁという印象でした。
主人公の身の上があまりにも可哀想で応援した区なります。
でも、運命的な出会いがあり、新たな事実が判明してだんだん強くなっていく様子を見てつい先を読みたくなりました。-
これからに期待
フルカラーなのでとてもきれいですが、フルカラーだと淡々と進んでいるかんじがします。毎日無料で解りやすい当て馬が出てきたところまで読めたのでこれからの展開に期待です
by ゆずちゃ茶-