【ネタバレあり】捨てられた妻に新しい夫ができましたのレビューと感想(122ページ目)
3.9 ( 全3,983件/ネタバレ1,642件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
タイトルから作品を読みました。
絵がキレイです。主人公も酷い状態から始まりますが、とても可愛いです。
離婚出来ないから競売にかける。。小さな国でありそうな制度。。だからちょっとリアル感がある。by まーたを- 0
一気に購入
気になって一気に購入しました。
ちょっと相手に対しての罰が甘いかなとか色々考えます。
絵も綺麗で好きです。まとめて話が出ないかと待つのが長くてby naotan1104- 0
幸せに
アッシュが子供の頃は女の子だった事が気になって仕方ありません。一緒にお風呂にも入って確かめてるって…
それじゃアッシュを愛し始めて、今度は幸せになれる筈のクロエが可哀想すぎる。。
どんな理由があるのか心配で楽しみです。by もんぺい- 0
よい
よくあるどれいのように扱われていたヒロインとそれを救う金持ちの大貴族というお話。侯爵様が想像してたヒロインの将来像?ぽい絵(心を強く持った逞しく強い感じの)がなんかめちゃくちゃいいなと思った。あのヒロインがここまでの強い女性になるまでどんな成長していくのかたのしみ!
by abcdeikoo- 0
まだ途中ですが。
新しい愛人ができたことで妻を競売にかけるクズ男から運良く救いだされたクロエが凛々しい侯爵夫人に期待しています。
by ももちぬ- 0
まあ。
タイトルちょっとどんな話だろうー。
って気になってた。
主人公のクロエが元ダンナから虐げられたり殴られたりと。もうツライことばかりで。
だけど公爵様の妻になり少しずつ自分をだせるように。。。
あー
続き楽しみーby ウホ子- 0
前夫がひどすぎる。どんな理由で公爵様がクロエを買い取ったか謎があるが、大事にしてくれるから良かった。クロエの意志を尊重してくれてよかった。
by ねずこん2- 0
優しい
始まりは怖かったけど、周りは優しい人達に囲まれて雰囲気で見ててホッとします。ついつい見てしまう作品です。
by ゆっくぶ- 0
ヒロイン、めちゃめちゃ可愛そうなところから始まりますが、溺愛されて自分を取り戻し、復讐へ立ち上がります!
ただ、思いっきりスカッとする感じでは無いです。
ヒロインの性格の影響かなぁ。
ジワジワ復讐する感じ。by ちまさお- 0
無料分から、、
読み始めたらハマってしまい
どんどん続きを購入してしまいました。
はじめは不幸な主人公でしたが、、、
読んでてスッキリしました。by 2828y330- 0