無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
タイトルに興味が湧く
話の内容は前夫から酷い扱いをされ、心も体もボロボロになった女性を買い取って癒している伯爵様
でもダークやな内容に似合わずなかなか
可愛い絵。タッチがなんとも和む。
無料まで読んでこれからどうなるか
予測不能な面白さがありますby Phoo-
大人買いの作品
とりあえず無料のところ読んでます。まだ完結してませんが…次回の話が楽しみで、目がはなせません。
絵もキレイでおすすめby きりんキリンちゃん!-
ハマりました♪♪
絵が綺麗だなぁと思って読み始めて…
ハラハラドキドキさせられながら、続きが気になって読み進めているところです。これからどんな展開になっていくのか楽しみ(*´・ω・`)b。by アンパンマンラブ-
ある意味、復讐もの
世の中の悪意に利用され続けた不遇の美女クロエが、侯爵家当主の妻に迎えられ、トラウマから自己を取り戻すべく生きていく。
その作業が真実を炙り出す時、自ずと復讐になっている。
侯爵との馴れ初めも、不遇以前の子供時代にあるようでこれから分かってくるようです。
クロエの過去がとても苦しいので、悪しき者は罰せられ、侯爵と愛し合い幸せになってほしいです。by 今日のワンコ-
あぁ😣
クロエ😣可哀想なクロエ💦安心して生活できる精神力が必要そうで、見ていて危なっかしい😵支えてあげたい、力になってあげたい。
by あぁやぁ-
最高💗幸せになってほしい!とても、愛されて大事にされて、読んでいてどうなるのかワクワク、期待してます💕
by ユメノリ-
かわいい
クロエが可愛くてたまらない!新作出ると購入してるけど、ちょっと進むのが遅いかなぁ…
もう少しまとめて出してくれると、読みやすくてさらに楽しめるんだけど…by ホタテ貝柱-
面白そう
面白そうです。無料から読みましたが少しずつ購入しています。貴族と平民の違い。。いつの時代でも差別はあるのだろうなぁと思いますが、ここまであからさまに馬鹿にされて授業をされると誰でも許さないって思いがでてきますよね。
by はやっぷ-
スカッとする
最初は主人公の物語が悲しすぎて胸が痛かったけどだんだん今までの悪者達が復讐されていくのがスカッとして、恋愛要素もあり、ストレス発散にもなり読み応えあります。
by ku501507-
これは切ない!
あんなに虐待されて心が閉ざされてしまったクロエ。
でも、少しずつ氷を溶かすように、優しく丁寧にみなさんに接してもらって、少しずつ笑えるようになったクロエが可愛いくて。
もっと素敵な女性になってほしい!by むすめふさほせ-