無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
徹底的に!
クロエが受けた様々な不幸は、元を正せば、幼いクロエの全てを奪った、近所の夫婦なのだから、復讐はすべき。先が気になる。
by ゆうゆうこんび-
かわいい
こういう、勧善懲悪じゃないけど嫌な奴がきっちり嫌な目に遭うストーリーすごく好きです。
まだどうして公爵がヒロインを拾ってあげたのか、そこのところまで読んでないけど
不当に辛い思いをしたヒロインには心から幸せになってほしいです。by りあね-
クロエがとても悲惨な状況から物語は始まります。
最初はうまく笑うこともできませんでしたが、徐々に変化も見られ、アッシュに好感を抱くようになります。アッシュのクロエへの思いが物語中に溢れてます。by kana.f-
溺愛!!
最初は不幸だったけど、こんなにカッコイイ男性に溺愛されて、すごく羨ましい‼️こんな男性に愛されたい!
by さとうしのぶ-
とても不憫な主人公。ホント気の毒すぎるけどヒーローに助けだされ本当によかった。
ヒーローの生い立ち、主人公との出会い、まだ読んでいる最中で謎が残っていますが、是非とも悪人を地獄に落としてハッピーエンド、期待してますby スノーピクチャー-
楽しみ
読んでいくうちに、次が気になるのと、家庭教師にもクソ令嬢がやっぱり出てくるあたりがまた楽しいし、今後の展開が楽しみ
by ょっこち-
先が気になる
明るいスッキリのストーリーではありませんが、続きが気になる作品です。
最終的にはハッピーになる事を期待して楽しみにしています。by かぐや姫様-
暴力、自責が強い
無料分しか読んでないがクロエの傷跡や、自責がけっこうキツイ印象。絵がとてもかわいく、フワフワした感じなのでより暗くなるシーンや怒りが強調されておもしろい
by 凉広-
これから
少しずつ人間らしくというか笑顔も増えて、本来はどんな性格の持ち主なのかが今後気になるところであり恋もしていくのか楽しみ。
by どーも、-
逆転人生
妻は夫の所有物である、という設定の世界で、クロエがDV夫に競売にかけられたところを侯爵様に異例の大金で買われ…侯爵様は優しいけれど、クロエを知っている様子?もしかして幸せだった幼少期に一緒に遊んでた友だちなのかな?(この侯爵家は二次性徴が始まるまで表に出ないといっていたから)
クロエに不幸をもたらしていた全ての人間がギャフンと言う日を待っています。by くろたんたん-