そもそも自分とは全く違う世界のお話なので、割り切って読み進められる漫画です。同じような貴族のお話を読んでいますが、そちらに比べると、主人公や相手の貴族の魅力がまだあまり伝わってこないような気がします。
by 匿名⭐️-
とても雰囲気のある作品です。謎めいたところも魅力的で、今後どんな展開になるのか、とてもたのしみです。
by まーちやん6号-
幸せになってほしい
途中までなので、理不尽などん底の生活からのサクセスストーリーであってほしいと願いながら読み進めています。
by けろけろけろやん-
クロエには幸せになって欲しいです!
無料分を読んで続きが気になり、ポイント追加でついつい読んでしまいました(笑)by なみにー-
幸せになってもらいたい
凄く辛い目に合っていたところからの救済展開に目が離せません。ヒロイン達には末永く幸せになってもらいたいです。
by ろん02-
まだ無料分だけですが、ヒロインの境遇がかわいそうです。これから幸せになると思いますがなんか設定がすきになれないです
by 匿名デシ-
無料で読める話があったので読んでみることにし
続きが気になり購入し読み進めていました。
出ている話は全巻読ませていただきましたがまだまだこの後の展開、続きが気になります!by -a--
妻が売買されるって内容が衝撃
興味より衝撃が激しく読み始めました。読み進めていくと、面白くなってます。by a1515-
定番ネタで安心できます
ネタバレになる具体的なことは書きませんが、不幸だった女性が実は…的な定番ネタで、きっとハッピーエンドだろうと安心して読み続けてます。
by ぷぷぷうちん-
かわいい…
絵がとても幼くてかわいい…から、いろいろ迫力無くて怖い人も怖くないです。
ヒロインの幼少期の境遇が可哀想すぎて、心が痛む。
幸せになって欲しいので、新しい旦那様が変なこと考えていないと良いなあ、と願ってしまいます。by ヤナギノキノシタ-