【ネタバレあり】捨てられた妻に新しい夫ができましたのレビューと感想(12ページ目)
3.9 ( 全3,979件/ネタバレ1,640件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
シンデレラストーリー
クズな元夫にひどい目にあわされたクロエが公爵様に救われるストーリー。最初は女性虐待が酷いと思わされる内容だったけど、わりと早くに幸せなラブストーリーに変わるので、安心して読んでください。
by たろたんさん- 0
クロエが公爵様にだんだんと傷を癒された行く過程が、読んでいて気持ちが穏やかになっていきます。とてもひどい扱いを受けたようなので、傷が完全に癒されるのか心配ですね。
by のの1212- 0
やっばり正義は振りかざさないとね
毎日無料で適当に選んで読んでみたら止まらなくて76話まで一気読みしちゃった(笑)ありきたりなストーリーだけど展開の変化にドキドキ、ワクワク、イライラ、クスクスしながらクロエの可愛さに魅了されました。ちょっと強引な話の持って行き方もチョイチョイあったし、ジョセフが牢獄に入れられた時のアレ、、何か、続きがあるのかと思っ
たらちゃんとはなくて残念。考えながら点と点で繋げていかなきゃいけないのは少し疲れた。でも大満足。毎日無料をお金使っても価値ありました。by もふもふマンボウ- 0
捨てられて、優しくされるととっても嬉しいですよね!
自分にまだ、ここに居場所があると言ってくれているみたいで😍
読むたびに惹かれていくお話でした!by 漫画サイコー!- 0
続き気になる。!
どん底から救われてから、クロエの過去、アッシュの過去もどんどん明らかになっていくところが面白い!!!
by あへち。- 0
クロエが幼い頃一緒にいた女の子、アッシュなんだろうとはすぐわかったけど、親近婚で性別が変わる⁉あるのか?法改正の所から、話が駆け足に進んでしまって、元旦那やピンク髪女とか何か企みそうだったのにどうなったのかもわからず、アレ?もう終わっちゃったの?でした。ピンク髪女たちの企み見逃した?途中からもう一度読み直しします。
by ハラフミ- 0
酷い夫に売られたが幸せです
妻が夫の所有物だった頃の話美しい妻を金で買ったが暗くつまらないと暴力を奮った挙げ句次の女の為に妻を競売に掛けた。そこに颯爽と現れた公爵様
by はちみつロール- 0
これは面白い
人生どこで良くも悪くも転機が訪れるか解りません。人として許せない、でもどこかの国では実際に似たような事が日常的にあるのかもしれないと思うと、人の尊厳とは一体何なのかなど考えかせられます。
by のほほんまつり- 0
壮絶
壮絶な幼少期から最後は幸せな結末になりますが、お金に目が眩んだ汚い大人達に巻き込まれ、胸くそ悪い途中でした
by テクク- 0
かわいい!
主人公、、、最初はちょっと汚かったから何この人!?って思ったけど、結構元は可愛かったw
ちょっといじったら超がつくほどの美少女になるはず、、、by まきこ、- 0