無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
転生ものだったり庶民をバカにする的な作品なら辞めようと思いましたが、途中の段階ですが転生でもなく庶民をバカにするのではなく普通のシンデレラストーリーぽい感じで絵も綺麗で良かったです。
by ニックネームは無い-
絵が素敵
私はこの絵が好きで読んでいて楽しかった。シンデレラストーリーって感じです。というか、そのまんまシンデレラだね。
by やまらぁ〜-
二人のラブラブと復讐・・・
二人のラブラブがめっちゃいい(笑)
復讐するときとのギャップというかたんたんさ加減というか踏ん切りがなかなかつかない優しい主人公にこんな態度とれる自分勝手さには驚くby 匿名希望(笑)-
まだ40話までしか読めていませんが、元夫絡みの暴力など不快に感じる方は多いかと。
こういった話のマンガでもわりとトラウマを忘れようとして展開が早かったりしますが、40話の時点でまだまだです。思っていた以上に闇が深いといった感じです。by ぴぴぴかる-
今後に期待
今8話まで読んでいますが、侯爵がかっこいいのといい具合に謎めいていて、二人の今後の展開がとても楽しみです。ラブ要素がいっぱい出てくれるともっといいなと思っています。
by rairi-
絵がキレイ
すごい境遇すぎて、思わず読み進めてしまいました。地獄から救われて愛されて…って簡単には行かない展開にちょっとびっくり。案外ガッツリクロエ自身が復讐しているのが新鮮。アッシュの過去も気になりますね。
by のるうぇーじゃん-
幸せを
最初お試しで読み途中から気になり読み始めました。この女性には幸せになって欲しいなと思うばかりです。幸せになって前の夫をみかえしてほしいです。
by ふうちゃむ-
絵が綺麗
絵が綺麗。綺麗すぎて不気味さもでたりするけど。無料まで読んでハマりました。先がきになるし、幸せになって欲しい!
by らむひかゆ-
いい意味で期待を裏切られた
最初は、よくある不幸な女性が、王子様に見初められて幸せに溺愛されて行くお話かと思ったけれど、意外と…復讐劇があって面白い。
続きが気になります。by ゅぃゅぃゅぃちご-
絵も綺麗でお話も面白かったです。
段々と輝きを増していく主人公にハマり、続きが早く読みたくなる物語です!by ajegnptw-