無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
絵がとても綺麗で可愛い。過去は辛かったけど、これからは愛されていってほしいと心から願う作品
先の展開が想像できるから、もうちょい上手く進んでほしいなとby Leoch-
無料分を読み終わって、一気に最新刊まで読んでしまいました
クロエの生い立ちがホントにかわいそうで
今はまだ、復讐?ばかりですが、早く幸せなところをみたいですby ぐじょこ-
様々な評価がありますが、私は温かさを感じる作品で好きです。まだ半分より後半に差し掛かったところですが、これからヒロインが成長し立ち向かう場面がくることを期待しています。
タイトルが気になり読み始めました
どんなストーリーだろうかと読み始めました。始めは怖い感じ。離婚は出来ないので代わりに人事売買で妻を売る という世界のようだけど、元夫は実は結婚の届もせずに妻とし恐怖心を植え付けた。たまたま?新しい夫になろうと競り落としてくれた彼が彼女のことをとても大切にしてくれてよかった。続きが気になる。
by いか いか-
純粋なのか、黒いのか
人として純粋すぎて傷つけられた主人公。
でも、復讐しちゃうわけで、そこは純粋なままの心でいられるのか、もっと罪悪感にはならないのか、読んでて複雑な気持ちになりました💦💦💦by らぶやん-
題名が気になり思わず読んでしまいました(笑)
主人公クロエ。まさに地獄から天国ですね。
絵柄も綺麗だし読みやすいです。by アッシュポン-
まずは面白い!
3巻までしか読んでいないので何とも言えませんが、今のところどう展開するのか楽しみです。何故、侯爵が妻を買うことになるのか早く知りたいです。
by 面白い!-
漫画らしいお話
無料分読み終わりました
この後どうしようかなとおもって
他の方のレビュー見てみました
気にはなるけど 一気に読みたいので
しばらく温めてから
また戻ってくるかもしれません
今見ている限りでは
幼なめなお話という印象ですby まーーろん-
まだ途中までしか読んでないけど、とにかく絵が可愛い。新しい夫が親切で優しいけど、もう少し寡黙で男らしい方が好みかな。助けてくれた理由が知りたい。
by みあちょこ-
救われる主人公
イケメンで心優しい公爵に救わる主人公。
公爵夫人として、ふさわしくなるために様々な家庭教師がついて教えを受けますが、ひとり勘違いな憎らしい女性が主人公を虐めます。
誰か気づいて〜!と思っていましたが、アッシュからの救いの手。
仲睦まじいふたりをこれから見たいです。by ゆうじん☆-